Demonwar
ALLAH AKBAR
- Дней с нами
- 3.629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
Ты мне профиль открой,дурачок,иначе ты сам себя подставишьПопробуй активировать PR93G-WZ0FG-MBZZF
P.S Ключ со скрина.
Дурачок, эт не я ключ менял)Ты мне профиль открой,дурачок,иначе ты сам себя подставишь
Может на ник смотреть будешь:?Давай я и ещё один человек пойдём с тобой в Скайп,ты включишь демонстрацию экрана и мы все вместе переписку посмотрим? Заодно и всю правду узнаем
Я понял и поэтому удалил сообщение,а ты возможно и второй акк этого "правдоруба"Может на ник смотреть будешь:?
Давай я и ещё один человек пойдём с тобой в Скайп,ты включишь демонстрацию экрана и мы все вместе переписку посмотрим? Заодно и всю правду узнаемВсё короче, наебал ты меня, радуйся сука. Надеюсь тебя забанят уёбка.
Эмм, я похож на арго, который агрится из за стим ключа?Я понял и поэтому удалил сообщение,а ты возможно и второй акк этого "правдоруба"
я не виноват,что ты не можешь аватарку загрузить. Что мне этот ключ,он его мог отредактироватьМожет на ник смотреть будешь:?
Вот и верное решение проблемы, если он пойдёт то пускай демонстрацию включит, ну а если же нет пускай ему банан выдадут.Давай я и ещё один человек пойдём с тобой в Скайп,ты включишь демонстрацию экрана и мы все вместе переписку посмотрим? Заодно и всю правду узнаем
Я это уже понял)я не виноват,что ты не можешь аватарку загрузить. Что мне этот ключ,он его мог отредактировать
Ты понимаешь,что тот аутан слился? Я ему несколько раз написал,что го в Скайп,включишь демонстрацию,он просто игноритЭмм, я похож на арго, который агрится из за стим ключа?
Я вижу, ну что ж поделать, и такие в наше время рождаются.Ты понимаешь,что тот аутан слился? Я ему несколько раз написал,что го в Скайп,включишь демонстрацию,он просто слился