ebaka
Король флуда
- Дней с нами
- 2.520
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.296
на бирже купить. копейки же стоитахах, я правда Полина,просто сейчас проблемы с домашним инетом, нужен мобильный очень)
на бирже купить. копейки же стоитахах, я правда Полина,просто сейчас проблемы с домашним инетом, нужен мобильный очень)
отправила,пришло?Ребят, кто может поделиться гб? Блин, ну не хватает мне этих обьемов...буду благодарен89ооззз77з9
Что за конспирация )) номер же все равно читаемРебят, кто может поделиться гб? Блин, ну не хватает мне этих обьемом...89ооззз77з9
От ботов и рассылок, умно. + от пробиваЧто за конспирация )) номер же все равно читаем
Зарегаться только ради халявных гигов...Поделитесь пожалуйста. Очень надо 89537723701
Абонент не может принять от вас гигабайты, проверь что там у тебяКиньте кто нибудь пожалуйста гиги
---------Двойное сообщение соединено: ---------Поделитесь пожалуйста гигами,позарез прям
---------Двойное сообщение соединено: ---------89012749751 плиз
Ну так возьмите еще несколькоПривет всем!Поделитесь гигами кому и сколько не жалко!Всей семьей на одной сим карте сидим!9027276080!Спасибо!
Приму в дар немного гигов у кого лишниеАбонент не может принять от вас гигабайты, проверь что там у тебя