Обман ли и почему?

max24555

max24557
Дней с нами
3.463
Розыгрыши
0
Реакции
74
есть некая Валентина Красина (не реклама)
--Ссылка удалена--( не реклама)
как объяснить человеку что это полная фигня , и не стоит покупать всякие тренинги у этого человека?
Снимок.PNG

есть некая Валентина Красина (не реклама)
--Ссылка удалена--( не реклама)
как объяснить человеку что это полная фигня , и не стоит покупать всякие тренинги у этого человека?
С ноги по 2.71балу.

Ну и если купит - заблочить доступ через влан/хостс

upload_2019-12-22_13-55-1.png
Что это за хуйня? Если я себя уважать буду, я успешен буду? У меня вон друг себя не уважает, других не уважает, зарабатывает на лечение себе у нормального психолога. Это не тренинги по описанию чтобы стать успешным, это обычный типичный психолог. Он не поможет стать тебе успешным, я сомневаюсь что он хоть чем нибудь тебе поможет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С ноги по 2.71балу.

Таких лечить надо, а не по ебалу. Уже пробовано, не работает такая хуйня.

Что это за хуйня? Если я себя уважать буду, я успешен буду? У меня вон друг себя не уважает, других не уважает, зарабатывает на лечение себе у нормального психолога. Это не тренинги по описанию чтобы стать успешным, это обычный типичный психолог. Он не поможет стать тебе успешным, я сомневаюсь что он хоть чем нибудь тебе поможет

Таких лечить надо, а не по ебалу. Уже пробовано, не работает такая хуйня.
Поможет. Бабло проебать

С ноги по 2.71балу.

словами объяснить*
как мне доказать что это развод?
Насколько я понимаю, твоя баба этой херью страдает?
почти

словами объяснить*
Никак ты подобным людям не докажешь. Для них это херь - наркота

Ибать, подобные сайты еще существуют?
Этот вариант промывания головы стар как мамонт. Помню лет десять назад угарали по поводу батюшки, который предлагал волшебную программу, которая поможет стать богатым.
С таким же успехом можно пойти к обычному психологу и поговорить об этом - результат будет тот же, но дешевле / бесплатно.
Если ты не смог сейчас доказать тот факт, что это развод, то значит этот человек образумится только тогда, когда сам поймет, что попал на развод, но тогда будет уже слишком поздно.

словами объяснить*

почти
Тренинги - фигня.
Где эти миллионеры и миллиардеры, которые прошли эти тренинги?
Ну и платить 7к ,чтобы себя уважать - себя не уважать.

Этот вариант промывания головы стар как мамонт. Помню лет десять назад угарали по поводу батюшки, который предлагал волшебную программу, которая поможет стать богатым.
С таким же успехом можно пойти к обычному психологу и поговорить об этом - результат будет тот же, но дешевле / бесплатно.
Если ты не смог сейчас доказать тот факт, что это развод, то значит этот человек образумится только тогда, когда сам поймет, что попал на развод, но тогда будет уже слишком поздно.
Тренинги - фигня.
Где эти миллионеры и миллиардеры, которые прошли эти тренинги?
Ну и платить 7к ,чтобы себя уважать - себя не уважать.
Полностью согласен.
И да, человек, купающийся в шоколаде/вине стал бы все рассказывать способ за такие копейки?

если отправить к психологу, то он объяснит что это развод? или психологи тоже бывают верят в это?

Так чего мелочится:

6db509ab.png
Я бы после этого перестал бы в зеркало смотреть.
Полностью согласен.
И да, человек, купающийся в шоколаде/вине стал бы все рассказывать способ за такие копейки?
Это, что-то на уровне тем новорегов " НОВЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА 100Т. В МЕСЯЦ ЗА 500Р.!!!"
если отправить к психологу, то он объяснит что это развод? или психологи тоже бывают верят в это?
Найди видосики про тренинги, покажи этому человеку

Я бы после этого перестал бы в зеркало смотреть.

Это, что-то на уровне тем новорегов " НОВЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА 100Т. В МЕСЯЦ ЗА 500Р.!!!"

Найди видосики про тренинги, покажи этому человеку
Доказать что-то таким людям - невозможно. Шанс того, что вас вычислит школопездыш по айпи больше, чем шанс того, что вы что-то докажете таким нарикам

Нет, просто этот "тренинг" для ущербных, у которых заниженная самооценка и т.д. (если верить этому тексту):
upload_2019-12-22_13-55-1-png.135906

Обычный психолог в поликлинике может обеспечить тоже самое, доказав то, что ты "не такой плохой, просто у тебя другое мышление"(оно и видно, раз готова платить тётке за это)
Вот я поняла одно - доказывай людям что угодно, хоть ты сотни раз прав, но другие услышат только то, что они хотят услышать и раз ты не смог образумить человека сейчас - пусть делает что угодно, просто потом будешь смотреть взглядом "Я же говорил...".
Если не подойдет психолог, то подари на НГ / рождество книжку, где пишут мотивационные рассказы

На самом деле, нельзя сказать, что это обман.
Такие тренинги имеют очень расплывчатое описание, и доказать их эффективность или не эффективность фактически невозможно.
Критериев "освобождения от внутренних ограничений" как-то нет и вряд ли будут

Спасибо, заказал себе и маме