Oceanus30 Котик 12 Авг 2020 #41 dean9996 написал(а): в теории одному - 2 смогу накрутить Нажмите для раскрытия... +
hrikintnmd Король флуда 12 Авг 2020 #42 dean9996 написал(а): ---------Двойное сообщение соединено: 12 Авг 2020--------- в теории одному - 2 смогу накрутить Нажмите для раскрытия... может я тоже попаду под теорию)
dean9996 написал(а): ---------Двойное сообщение соединено: 12 Авг 2020--------- в теории одному - 2 смогу накрутить Нажмите для раскрытия... может я тоже попаду под теорию)
dean99930 Бог флуда 12 Авг 2020 #43 Логины и пароли в личку кидайте, накручу (если все еще работает) Пароль псоле этого меняйте) хотя кому нужен этот ноунейм сервис вроде работает Реакции: hrikintnmd
Логины и пароли в личку кидайте, накручу (если все еще работает) Пароль псоле этого меняйте) хотя кому нужен этот ноунейм сервис вроде работает
dvoshdvosh Опытный 12 Авг 2020 #44 dvoshdvosh написал(а): нате, накатал быстренько, запускать через python, ничего не тестил, покрутил у себя около 100 рефералок и бросил Нажмите для раскрытия... пофиксил файл, будут ошибки или вопросы пишите в личку или на ящик немножко медленно работает, осознаю, чуть позже подправлю если надо будет Вложения rethink.zip rethink.zip 1,8 KB · Просмотры: 129 Реакции: dean999
dvoshdvosh написал(а): нате, накатал быстренько, запускать через python, ничего не тестил, покрутил у себя около 100 рефералок и бросил Нажмите для раскрытия... пофиксил файл, будут ошибки или вопросы пишите в личку или на ящик немножко медленно работает, осознаю, чуть позже подправлю если надо будет
dean99930 Бог флуда 12 Авг 2020 #45 dvoshdvosh написал(а): пофиксил файл, будут ошибки или вопросы пишите в личку или на ящик немножко медленно работает, осознаю, чуть позже подправлю если надо будет Нажмите для раскрытия... Спасибо!) теперь работает Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 12 Авг 2020 Реакции: Том Сойер, BeingChilling и Oceanus
dvoshdvosh написал(а): пофиксил файл, будут ошибки или вопросы пишите в личку или на ящик немножко медленно работает, осознаю, чуть позже подправлю если надо будет Нажмите для раскрытия... Спасибо!) теперь работает Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
dvoshdvosh Опытный 12 Авг 2020 #46 dean9996 написал(а): >Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 50 реакций, у вас 29 реакций. Нажмите для раскрытия... если там какой-то скрин с ошибками - я не могу посмотреть хэлоу Реакции: orderfoto и Oceanus
dean9996 написал(а): >Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 50 реакций, у вас 29 реакций. Нажмите для раскрытия... если там какой-то скрин с ошибками - я не могу посмотреть хэлоу
dean99930 Бог флуда 12 Авг 2020 #47 dvoshdvosh написал(а): если там какой-то скрин с ошибками - я не могу посмотреть хэлоу Нажмите для раскрытия... да все ок проверил, я уже все равно под себя переписал ---------Двойное сообщение соединено: 14 Авг 2020--------- Если что вроде рефов убрали, чекните, если тему можно закрыть Последнее редактирование: 14 Авг 2020
dvoshdvosh написал(а): если там какой-то скрин с ошибками - я не могу посмотреть хэлоу Нажмите для раскрытия... да все ок проверил, я уже все равно под себя переписал ---------Двойное сообщение соединено: 14 Авг 2020--------- Если что вроде рефов убрали, чекните, если тему можно закрыть
orderfoto Новый пользователь 14 Авг 2020 #48 Да, подчистили - пусто. Но Тб еще остались ) Вложения 14-08-2020 rethink account settings.webp 5 KB · Просмотры: 97
dean99930 Бог флуда 14 Авг 2020 #49 orderfoto написал(а): Да, подчистили - пусто. Но Тб еще остались ) Нажмите для раскрытия... дак убрали) и боты перестали брать)
orderfoto написал(а): Да, подчистили - пусто. Но Тб еще остались ) Нажмите для раскрытия... дак убрали) и боты перестали брать)
Oceanus30 Котик 14 Авг 2020 #50 Терабайты на месте. Интересно, оставят? Тему закрывать не надо, просто @Veyr0n пусть отредактирует