ЕСли только сначала товар получаю ,потом оплачиваю
Да он сам написал , я не стал проверять тут его акк , а надо было...Ты не видел, что это новорег?
Ладно бы кто-то из старичков обманул. А так ты списываешься с новеньким и веришь каждому
Сидишь в данной ветке практически с начала акции, и до сих пор ведешься на разводы новореговДа он сам написал , я не стал проверять тут его акк , а надо было...
Лорчик скажи мне, ты сама то ими пользуешься? Они вроде так и стоят как тут или я отстал от жизни?ага , тебя ждали, может маску выдать))))
Продам
Маски-20р
Полотенце-60р
Бритва-160р
Писать в телегу-@GyaraProm
Нет,не что все видели как я огорчен,а что бы видели что я в недоумении почему не покупают))Вы такую аву поставили, чтобы все видели, как вы огорчены, что никто бритву за 160 не покупает?
Отдам бритву за 100!Продам
Маски-20р
Полотенце-60р
Бритва-160р
Писать в телегу-@GyaraProm
как думаете, это может быть из-за того, что новореги получают деньги и не отдают призы, а после этого делают новые аккаунты и опять продают воздух?Нет,не что все видели как я огорчен,а что бы видели что я в недоумении почему не покупают
Незнаю,но воздух я вроде не продаю)как думаете, это может быть из-за того, что новореги получают деньги и не отдают призы, а после этого делают новые аккаунты и опять продают воздух?
Продам штрих (скрин), 10₽/шт.
Зефир (1)
телеграм werfikas