Светлан Участник 2 Мар 2020 #581 А как вы это все покупаете? какие-то промокоды даете или что? объясните пожалуйста
Faraon12 Бог флуда 2 Мар 2020 #583 Светлан написал(а): А как вы это все покупаете? какие-то промокоды даете или что? объясните пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скрины штрих-кода или данные от аккаунта
Светлан написал(а): А как вы это все покупаете? какие-то промокоды даете или что? объясните пожалуйста Нажмите для раскрытия... Скрины штрих-кода или данные от аккаунта
Lerry Король флуда 2 Мар 2020 #584 Светлан написал(а): А как вы это все покупаете? какие-то промокоды даете или что? объясните пожалуйста Нажмите для раскрытия... Ну вот вы выиграли - со своего аккаунта есть штрих-код. Тут продаются штрих-коды, скриншоты с ЛК и доступ к аккам формата телефон+пароль
Светлан написал(а): А как вы это все покупаете? какие-то промокоды даете или что? объясните пожалуйста Нажмите для раскрытия... Ну вот вы выиграли - со своего аккаунта есть штрих-код. Тут продаются штрих-коды, скриншоты с ЛК и доступ к аккам формата телефон+пароль
Steyoyoke2 Бог флуда 2 Мар 2020 #585 Куплю чай (постоплата на сбербанк) штрихи или скрины Tess: 5р Dolce Albero: 10р Зефир: 10р
PaRaMoN Активный участник 2 Мар 2020 #587 поменяю 2 шоколадки на 3 зефира и маски меняю на зефир 2 к 1
PWR99 Опытный 2 Мар 2020 #588 Domino4ka написал(а): Куплю зефирки и шоколадки,скину первым. Тг @Domino4ka Нажмите для раскрытия... Скоро жалобу кину , придется как минимум по новой тебе регаться, кидок !
Domino4ka написал(а): Куплю зефирки и шоколадки,скину первым. Тг @Domino4ka Нажмите для раскрытия... Скоро жалобу кину , придется как минимум по новой тебе регаться, кидок !
On1ks Опытный 2 Мар 2020 #589 Меняю свои маски и чай на шоколад: 2 Маски = 1 Шоколад 1 Чай = 1 Шоколад Связь Тг @On111ks, либо ЛС
Alex-Full8 Опытный 2 Мар 2020 #590 ребят а если чай уже в штрихах у меня, если аккаунт забанят, то и штрих не будет работать?
Lerry Король флуда 2 Мар 2020 #591 Alex-Full написал(а): ребят а если чай уже в штрихах у меня, если аккаунт забанят, то и штрих не будет работать? Нажмите для раскрытия... будет
Alex-Full написал(а): ребят а если чай уже в штрихах у меня, если аккаунт забанят, то и штрих не будет работать? Нажмите для раскрытия... будет
Владимир. Опытный 3 Мар 2020 #595 меняю 2 Маски на шоколад 2 Маски на чай 2 Маски на зефир скринами Готов работать через гаранта По поводу покупки пишите в телеграмм Voha85
меняю 2 Маски на шоколад 2 Маски на чай 2 Маски на зефир скринами Готов работать через гаранта По поводу покупки пишите в телеграмм Voha85
Freemanone Король флуда 3 Мар 2020 #597 Зефир штрих 25 р. Действует до 7. Пишите в лс. Реакции: Spade и _VerVer_S
Real Game Участник 3 Мар 2020 #598 А сколько зефир так в ленте стоит?Там всего 1 вкус взять можно или как,кто знает? Реакции: Spade
Lenchik8 Король флуда 3 Мар 2020 #599 Real Game написал(а): А сколько зефир так в ленте стоит?Там всего 1 вкус взять можно или как,кто знает? Нажмите для раскрытия... у меня в городе 85,99) Последнее редактирование: 3 Мар 2020 Реакции: Spade
Real Game написал(а): А сколько зефир так в ленте стоит?Там всего 1 вкус взять можно или как,кто знает? Нажмите для раскрытия... у меня в городе 85,99)
On1ks Опытный 3 Мар 2020 #600 Real Game написал(а): А сколько зефир так в ленте стоит?Там всего 1 вкус взять можно или как,кто знает? Нажмите для раскрытия... 60 рублей https://lenta.com/catalog/konditers...jj-nachinkojj-s-aromatom-vanili-rossiya-250g/ Зефир ЛЕНТА фрукт нач аром ванил 250г Зефир ЛЕНТА яблочный 250г Зефир ЛЕНТА фрук нач глаз аром ван 250г
Real Game написал(а): А сколько зефир так в ленте стоит?Там всего 1 вкус взять можно или как,кто знает? Нажмите для раскрытия... 60 рублей https://lenta.com/catalog/konditers...jj-nachinkojj-s-aromatom-vanili-rossiya-250g/ Зефир ЛЕНТА фрукт нач аром ванил 250г Зефир ЛЕНТА яблочный 250г Зефир ЛЕНТА фрук нач глаз аром ван 250г