Tilik Участник Забанен 29 Фев 2020 #541 Продам Маски-20р Полотенце-60р Бритва-160р Писать в телегу-@GyaraProm
xezavr121 Бог флуда 29 Фев 2020 #542 PWR99 написал(а): ЕСли только сначала товар получаю ,потом оплачиваю Нажмите для раскрытия... с какого перепуга?? ты особенный какой-то что-ли? у тебя может сотня репы и я ее плохо вижу?
PWR99 написал(а): ЕСли только сначала товар получаю ,потом оплачиваю Нажмите для раскрытия... с какого перепуга?? ты особенный какой-то что-ли? у тебя может сотня репы и я ее плохо вижу?
PWR99 Опытный 29 Фев 2020 #543 Krul написал(а): Ты не видел, что это новорег? Ладно бы кто-то из старичков обманул. А так ты списываешься с новеньким и веришь каждому Нажмите для раскрытия... Да он сам написал , я не стал проверять тут его акк , а надо было...
Krul написал(а): Ты не видел, что это новорег? Ладно бы кто-то из старичков обманул. А так ты списываешься с новеньким и веришь каждому Нажмите для раскрытия... Да он сам написал , я не стал проверять тут его акк , а надо было...
On1ks21 Опытный 29 Фев 2020 #544 PWR99 написал(а): Да он сам написал , я не стал проверять тут его акк , а надо было... Нажмите для раскрытия... Сидишь в данной ветке практически с начала акции, и до сих пор ведешься на разводы новорегов Реакции: Krul
PWR99 написал(а): Да он сам написал , я не стал проверять тут его акк , а надо было... Нажмите для раскрытия... Сидишь в данной ветке практически с начала акции, и до сих пор ведешься на разводы новорегов
prixod Король флуда 29 Фев 2020 #545 Lorpa написал(а): ага , тебя ждали, может маску выдать)))) Нажмите для раскрытия... Лорчик скажи мне, ты сама то ими пользуешься? Они вроде так и стоят как тут или я отстал от жизни?
Lorpa написал(а): ага , тебя ждали, может маску выдать)))) Нажмите для раскрытия... Лорчик скажи мне, ты сама то ими пользуешься? Они вроде так и стоят как тут или я отстал от жизни?
Владимир. Опытный 29 Фев 2020 #546 Продам : Чай 15р/шт Маски 25р/шт Готов работать через гаранта По поводу покупки пишите в личку или телеграмм Voha85 Реакции: viki001
Продам : Чай 15р/шт Маски 25р/шт Готов работать через гаранта По поводу покупки пишите в личку или телеграмм Voha85
zamza126 Бог флуда 29 Фев 2020 #547 Tilik написал(а): Продам Маски-20р Полотенце-60р Бритва-160р Писать в телегу-@GyaraProm Нажмите для раскрытия... Вы такую аву поставили, чтобы все видели, как вы огорчены, что никто бритву за 160 не покупает?
Tilik написал(а): Продам Маски-20р Полотенце-60р Бритва-160р Писать в телегу-@GyaraProm Нажмите для раскрытия... Вы такую аву поставили, чтобы все видели, как вы огорчены, что никто бритву за 160 не покупает?
Lenceloxe Участник Забанен 1 Мар 2020 #549 Бритвы!! Остатки! По 200р [1шт] Штрих + л:п, отдаю с почтой. @ugo_zapadniy
Taz Бог флуда 1 Мар 2020 #550 Маски (10шт. ) меняю на чай, шоколад. Устроят скрины. Либо продаю по 20р.
Lerry Король флуда 1 Мар 2020 #551 Продаю: TESS - по 8р (штрихами, не акками и не скринами) Маски - по 15р (штрихами, не акками и не скринами) Обмен: Мне нужно полотенце, на обмен могу предложить шоколад+зефир Последнее редактирование: 1 Мар 2020 Реакции: bora8888 и Pushka
Продаю: TESS - по 8р (штрихами, не акками и не скринами) Маски - по 15р (штрихами, не акками и не скринами) Обмен: Мне нужно полотенце, на обмен могу предложить шоколад+зефир
g00d_game11 Король флуда 1 Мар 2020 #552 Почему чай стоимостью 100-150р продают в 10 раз дешевле, а маски стоимостью 65р отдают за 20р, т. е всего в 3 раза дешевле??
Почему чай стоимостью 100-150р продают в 10 раз дешевле, а маски стоимостью 65р отдают за 20р, т. е всего в 3 раза дешевле??
Tilik Участник Забанен 1 Мар 2020 #553 zamza написал(а): Вы такую аву поставили, чтобы все видели, как вы огорчены, что никто бритву за 160 не покупает? Нажмите для раскрытия... Нет,не что все видели как я огорчен,а что бы видели что я в недоумении почему не покупают)) ---------Двойное сообщение соединено: 1 Мар 2020--------- Tilik написал(а): Продам Маски-20р Полотенце-60р Бритва-160р Писать в телегу-@GyaraProm Нажмите для раскрытия... Отдам бритву за 100! Последний денб
zamza написал(а): Вы такую аву поставили, чтобы все видели, как вы огорчены, что никто бритву за 160 не покупает? Нажмите для раскрытия... Нет,не что все видели как я огорчен,а что бы видели что я в недоумении почему не покупают)) ---------Двойное сообщение соединено: 1 Мар 2020--------- Tilik написал(а): Продам Маски-20р Полотенце-60р Бритва-160р Писать в телегу-@GyaraProm Нажмите для раскрытия... Отдам бритву за 100! Последний денб
zamza126 Бог флуда 1 Мар 2020 #554 Tilik написал(а): Нет,не что все видели как я огорчен,а что бы видели что я в недоумении почему не покупают Нажмите для раскрытия... как думаете, это может быть из-за того, что новореги получают деньги и не отдают призы, а после этого делают новые аккаунты и опять продают воздух?
Tilik написал(а): Нет,не что все видели как я огорчен,а что бы видели что я в недоумении почему не покупают Нажмите для раскрытия... как думаете, это может быть из-за того, что новореги получают деньги и не отдают призы, а после этого делают новые аккаунты и опять продают воздух?
Steyoyoke59 Бог флуда 1 Мар 2020 #556 Куплю чай (постоплата на сбербанк) штрихи или скрины Tess: 5р Dolce Albero: 10р
Tilik Участник Забанен 1 Мар 2020 #557 zamza написал(а): как думаете, это может быть из-за того, что новореги получают деньги и не отдают призы, а после этого делают новые аккаунты и опять продают воздух? Нажмите для раскрытия... Незнаю,но воздух я вроде не продаю)
zamza написал(а): как думаете, это может быть из-за того, что новореги получают деньги и не отдают призы, а после этого делают новые аккаунты и опять продают воздух? Нажмите для раскрытия... Незнаю,но воздух я вроде не продаю)
A/// Участник 1 Мар 2020 #558 werfik написал(а): Продам штрих (скрин), 10₽/шт. Зефир (1) телеграм werfikas Нажмите для раскрытия... забрал) зефир за 10 рублей вообще сказка) Реакции: werfik
werfik написал(а): Продам штрих (скрин), 10₽/шт. Зефир (1) телеграм werfikas Нажмите для раскрытия... забрал) зефир за 10 рублей вообще сказка)
werfik Участник 1 Мар 2020 #560 Продам штрих, 15 ₽/шт. Маска(2) телеграм werfikas продано Последнее редактирование: 1 Мар 2020