Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кароч, решил ставки по приколу попробовать, матч Хорватия - Албания
Сделал ставку: Исход 1X2 в интервале с 21-25 минут [1Т 18' 0:1]
В это время Албания вела, но БК засчитала, что ставка не сыграла. Почему? Что я неправильно понимаю
Кароч, решил ставки по приколу попробовать, матч Хорватия - Албания
Сделал ставку: Исход 1X2 в интервале с 21-25 минут [1Т 18' 0:1]
В это время Албания вела, но БК засчитала, что ставка не сыграла. Почему? Что я неправильно понимаю
Ааа, то есть когда по времени, это считается что за этот период должно произойти событие?
Нихера не очевидно, я подумал, что если в этом временном отрезке будет вести команда, то это считается победой
Ааа, то есть когда по времени, это считается что за этот период должно произойти событие?
Нихера не очевидно, я подумал, что если в этом временном отрезке будет вести команда, то это считается победой
Там кэф 26 был
Да, я так и подумал
Думаю, а чо народ совсем не шарит, вероятность маленькая что еще мяч залетит, легкие бабки))
Но я ставки никогда и не делал, случайно в общем-то получилось)
Там кэф 26 был
Да, я так и подумал
Думаю, а чо народ совсем не шарит, вероятность маленькая что еще мяч залетит, легкие бабки))
Но я ставки никогда и не делал, случайно в общем-то получилось)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.