О win7 и не только.

BlackCat4

Шпион РосКОТнадзора
Сасай Кудасай
Активный
Скиньте торрент надежного(который пользовал сам) репака win7 (желательно с активатором). В идеале домашняя базовая x64

скачай лучше обычную версию и ключ в инете посмотри, найти изи... чем парашу перепакованую

оригинал + собственная настройка. Остальное просто мимо
скачай лучше обычную версию и ключ в инете посмотри, найти изи... чем парашу перепакованую
Думал об этом. Но сайт майков просит ключ (и не дает скачать), а потому снова встает вопрос не битого образа.

Товарищ Тебе на флешку надо сразу или как? Я себе сменил недавно

Думал об этом. Но сайт майков просит ключ (и не дает скачать), а потому снова встает вопрос не битого образа.
купить ключ можно вроде бы недорого. Но если уж совсем не хочется покупать, то можно воспользоваться зарекомендовавшим себя активатором. По поводу образа - оригинальные образы любой редакции можно скачать на любом мало-мальски уважающем себя трекере. Если нужны обновления - в помощь отличный продукт от simplix.

купить ключ можно вроде бы недорого. Но если уж совсем не хочется покупать, то можно воспользоваться зарекомендовавшим себя активатором. По поводу образа - оригинальные образы любой редакции можно скачать на любом мало-мальски уважающем себя трекере. Если нужны обновления - в помощь отличный продукт от simplix.
Какой купить? ты о чем? Активатор сразу с виндой и вперед дрова обновлять

Ключ - меньшая из проблем. Мне нужен чистый оригинальный образ. Так как скачивал я с одного торрента - в середине установки он выдал мне "Слыш, а я битый. Хи-хи-хи"
И установка отвалилась, а я загрустил

Ставь про. Если надо могу фото ключа(не использованного) в ЛС кинуть. Хайдом не умею пользоваться прост.

Если не доверяешь выше ру трекер там доверия больше-скинул все необходимое в личку

Скиньте торрент надежного(который пользовал сам) репака win7 (желательно с активатором). В идеале домашняя базовая x64
на рутрекере оригинальные образы есть, всегда оттуда качаю.
активировать не обязательно сам на не активированной сижу, обновляется нормально, кроме уведомления, что надо активировать никаких отличий не нашел.

Именно репак нужен? Вот самые лучшие образы. Будут вопросы по ним или по активации можешь писать в ЛС.

Microsoft Windows 7 Ultimate with SP1 x64 Updated (12.05.2011)
Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Multi/Ru]

Microsoft Windows 7 Ultimate with SP1 x86 Updated (12.05.2011)
Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Multi/Ru]

Назад
Сверху