Огуречный лосьон
Король флуда
- Дней с нами
- 2.692
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 2.386
А как жтот ltsb потом продлевать-то? Ни активаторов, ничего в сети я откопать не смог...а так как это корпоративная версия, то стоит она немного дохрена...можешь взять 120 и win 10 ltsb облегчённая сборка, правда даже программу просмотра фоток самому нужно ставить ну и подобные мелочи, за то у меня установленная заняла всего 9гб. И ещё тьма программ влезет
ssd ну хз, сижу на 240гб с алика, по цене 120 у нас в магазинах, мне норм, все заявленные скорости выдаёт. Чекал в сата3 он прям 1 в 1 работает как всякие новые кингстоны юв500. Да, tlc и похер, при условии что тут только винда и рабочие программы, он выработает свой ресурс только у моих внуков (ну канеш если не бракованный попался)
Если решишься с алика то ясен хер ждать 11.11 лучше, там можно будет что нибудь по очень сладкой цене урвать.
а что его продлевать?А как жтот ltsb потом продлевать-то? Ни активаторов, ничего в сети я откопать не смог...а так как это корпоративная версия, то стоит она немного дохрена...
Был бы благодарен за ссылку под хайда что его продлевать?
по моему там ключик за 500-600р и готово как с обычной
я хз, просто сам ещё на триале сижу, ещё 84 дня есть
Жесткому 10 лет если не больше запускается за те же 10-20 секунд.Мой брат взял кинкстон 120 гб и десятку накатил. Запускается секунд за семь-десять.
.
Это потому что она не выключается в ноль.у меня на ноуте с hdd винда стартует за 4 сек.....
С жд все норм. Говорю же, подумываю 10 на комп основной системой накатитьЕсли любишь файлы с 1080р - 4к порн поперекидывать то бери или занимаешься монтажем и тп бери. А так если чисто что система грузилась быстрее как раз таки мусором не забивай. У тебя точно проблемы с жд? Может тебе вообще тратиться не придется если найдешь проблему.
Ну тогда первое предложение. Все зависит от того как ты комп используешь и для чего. У меня лично проблема не в скорости жд, а в том что что то скачать и найти место. Щас если игры качать то это минимум 60 гб. А если все таки решишь брать то бери 120 под систему (+ 2 -3 проги ресурсоемкие) либо 240 и более для игр.С жд все норм. Говорю же, подумываю 10 на комп основной системой накатить
В этом плане я люблю минимализм. За 5 лет на винде скопилось некоторое количество софта и прочих необходимых вещей, легко сложившихся на 16 гб флешку.Пиздец вы конечно, hdd, не переустанавливал винду около 3 лет, запускается около 1,5-2 минуты, потом еще отлагивает 1-10 минут, иногда не выключается(синий экран и ошибка power driver как-то так), иногда включается багованой (очень долго отлагивает), и не хочу переустанавливать, ибо куча пиратского софта, который лень переписывать и потом перекачивать (форматировать C же придется) и возможно сохранений которые проебу
Тогда я не вижу смысла в SSD больше 120+. Некоторые игры можешь установить на SSD, если захочешь, чтоб пошустрее загружалось всё.В этом плане я люблю минимализм. За 5 лет на винде скопилось некоторое количество софта и прочих необходимых вещей, легко сложившихся на 16 гб флешку.