О СКАМерах на форуме

enemysystem

Участник
Всем привет, недавно кинул меня тут один чел на 25$ (почитать можно ТУТ)и решил я не только оставить жалобу но и связаться со всеми с кем он работал и собрать инфу чтобы больше он не кого не скамил и пока собирал инфу узнал что он наскамил ещё 3 человека как минимум ранее и не один не оставил тут жалобу или тему в черном списке, по итогу он спокойно продолжал скамить и дальше.

Поэтому не забывайте, если вас заскамили:
1.Оставить жалобу тут если человек есть на форуме - ТЫК
2.Добавить информацию о скамере в черный список - ТЫК

Также дополнительно было бы круто в крупные чаты также добавить инфу, это обезопасит других юзеров и не даст скамить дальше хотябы с этого ака и реквизитов.

да, как ни странно, не все создают жалобы после скама, может, не знают про такую возможность, может, просто впадлу. но жалобы создавать обязательно надо, это реально работает, модеры действительно разбираются в каждой, отдать должное. скамеры были, есть и будут, но есть возможность хотя бы усложнить им жизнь и, возможно, помочь кому-то не стать следующим обманутым.

да, как ни странно, не все создают жалобы после скама,
Многие из тех кто не создаёт жалобы, сами сидят на форуме под мультиаккаунтом и были не раз тут забанены ранее ( особенно это касается темы "Криптобиржы и верификация" ). Иногда такие персонажи кидают друг друга по кругу, а обыкновенные пользователи попадают под раздачу, так сказать идут паровозом. Это можно иногда проследить по теме жалоб , когда один скамер из под нового созданного мульта жалуется на другого скамера ( такого же мульта , как и он сам ). И в итоге оба улетают в бан, смешно конечно выглядит. Но таких персонажей уже не вылечить, прилипли к форуму , не оторвать ( думаю таких на этом форуме от 5 до 10 человек, которые занимаются скамом целенаправленно ).

С одной стороны вы правы. Но вот последняя моя жалоба. И модер пишет, мол правильно, не правильно создана. Банить меня и тд. В чем неправильность? В том, что я уложился в пару строк? В том, что сумму не указал(так я остался при своих). Да и в основном, даже если бабки угоняют, то не возвращают. (1 человек правда вернул, до сих пор удивляюсь). Я просто сообщил о гнили человека. Тем более, минут через 20 он мне же пытался втюхать этот же акк. А я здесь не один беру БК.

Назад
Сверху