О самообороне и не только

• Автор темы Автор темы BlackCat
  • Дата начала Дата начала

Какое средство самообороны является лучшим?

• Нож

Голосов: 1 2,2%
  • Травматический пистолет(если сушку спилить)

Голосов: 5 11,1%
  • Газовый пистолет(также без муки)

Голосов: 2 4,4%
  • Газовый(перцовый) балончик

Голосов: 30 66,7%
  • Шокер

Голосов: 7 15,6%

• Всего проголосовало
    45

BlackCat5

Шпион РосКОТнадзора
Сасай Кудасай
Активный
На текущий момент выбор стоит между шшокером(золотая серидина) , ножом(самый дорогой вариант) и балончиком(самый дешёвый вариант)
Из ножей подумываю прикупить тычковый нож (особых навыков не требует, холодным оружием не является, без проблем носится на одежде(например, под пряжкой ремня). Однако, это все же весьма опасное оружие (пусть убить им не легко.но возможно. А отъезжпть за превышение особо не хочется). Да и относительно навыков я, возможно, ошибаюсь.
В общем-то, что вы об этом всем думаете?
P. S: топ контент форума 2018.

P. S. S: пилить если что "мушку" Гребаная автокоррекция.

слышал истории, что шокер может не сработать, шансы огребсти в два раза больше возрастают:)

Купи перцовый балончик.Самый оптимальный вариант для самообороны.Брызнул в ебало и запинал ногами:4:

Бери стаффарда, ваще хуй кто подойдет ))
Screenshot_20181203-092526_Samsung Internet.webp

Найми охранника... :D:D:D

oxrannik.webp

На ганзе глянь, куча фонариков - дубинок, они же шокеры. Только надо брать доработанные умельцами, там где усы заменены на острые шипы. С шипами легко протыкаются несколько слоёв одежды, в т.ч. толстой, там кожа и т.п. + дополнительный поражающий фактор.

Даже были варианты и с контейнером под баллончик, но их не очень удобно носить скрытно, большие.

За чем тебе средства самообороны если можно не выходить из дома?

За чем тебе средства самообороны если можно не выходить из дома?
Мне приходится из дома в шарагу таскаться. А на соседней улице в моём селе как раз педобира-гомосексуалиста из тюрячки выпустили...

Мне приходится из дома в шарагу таскаться. А на соседней улице в моём селе как раз педобира-гомосексуалиста из тюрячки выпустили...
так говоришь, как будто у тебя нет ног чтобы убежать и нет рук чтобы ёбнуть ему по носу

Б3ГN! (беги)

Самый наилучший способ, потому что если ты причинишь сильные увечья преступнику даже в целях само-защиты, это будет уголовка для тебя.

Б3ГN! (беги)

Самый наилучший способ, потому что если ты причинишь сильные увечья преступнику даже в целях само-защиты, это будет уголовка для тебя.
Если не будет превышения - не будет. Но волокиты с этим много.
На машине катайся туда и обратно... в случае чего, вкатаешь его в асфальт....;)
Вариант... Но как-то друг бросил машину возле шараги - все все окна покололи... Уроды.
так говоришь, как будто у тебя нет ног чтобы убежать и нет рук чтобы ёбнуть ему по носу
Я бегаю медленно.

Если не будет превышения - не будет. Но волокиты с этим много.

Вариант... Но как-то друг бросил машину возле шараги - все все окна покололи... Уроды.

Я бегаю медленно.
Да не, какая волокита овер 9999 случаев было, что сажали за самооборону челиков, что поделать если у нас законы такие :9:

football-casual-fashion-07.webp

Купи биту. И размашистыми движения пробивай себе дорогу.

Перцовка, дикая жуть, маленькая хуйня в нагрудном кармане)

На текущий момент выбор стоит между шшокером(золотая серидина) , ножом(самый дорогой вариант) и балончиком(самый дешёвый вариант)
Из ножей подумываю прикупить тычковый нож (особых навыков не требует, холодным оружием не является, без проблем носится на одежде(например, под пряжкой ремня). Однако, это все же весьма опасное оружие (пусть убить им не легко.но возможно. А отъезжпть за превышение особо не хочется). Да и относительно навыков я, возможно, ошибаюсь.
В общем-то, что вы об этом всем думаете?
P. S: топ контент форума 2018.
Молоток, гаечный ключ?

Это ведь не болезнь? Починить можно вообще на легке.
Плоскостопие в хардкорной форме+деффект подъема стопы?
(ходить почти не мешает, но быстро бегать не очень получается...хотя, в случае ЧП крейсерская скорость весьма все же не плохая)

Назад
Сверху