О бабках

Найди бабу, вложись, раскрути, сделай стримеркой, пусть приносит бабки:5:

А так тоже волнует тема с ипотекой и бабками, но хз как вы на хаты ещё смотрите, завтра у вас будет жена и ребёнок/два, хер вы нормально развернётесь в квартире, даже трёхкомнатной, уж лучше смотреть в сторону домов

Найди бабу, вложись, раскрути, сделай стримеркой, пусть приносит бабки:5:

А так тоже волнует тема с ипотекой и бабками, но хз как вы на хаты ещё смотрите, завтра у вас будет жена и ребёнок/два, хер вы нормально развернётесь в квартире, даже трёхкомнатной, уж лучше смотреть в сторону домов
Лучше разворачиваться с детьми в квартире, чем в доме. Дом это отдельное место где нужно много вложений, постоянно нужно что то починить или докупить, убрать двор, смотреть за крышей, не дай бог если еще земледелием заняться захотят люди и т.д.. Если есть семья и бюджет в квартире еле вывозит, то смотреть в сторону дома не стоит.

Дом это отдельное место где нужно много вложений, постоянно нужно что то починить или докупить, убрать двор, смотреть за крышей, не дай бог если еще земледелием заняться захотят люди и т.д.. Если есть семья и бюджет в квартире еле вывозит, то смотреть в сторону дома не стоит.
Да, дом не для ленивых, но профит больше, банально у каждого место будет, по опыту могу сказать для семьи из 4 человек трёшка это прям капец как не дохера. А насчёт земледелия, ну хз, опрос знакомых девок показал что, при прочих равных, 1 из 30 готова копаться в огороде, остальных устроит лужайка, дерево, скамейка и мангал.
Да и в конце концов, если очень повезёт и город будет расширятся в сторону частных домов, то можно выторговать себе пару тройку квартир в обмен на землю.

Да дом в городе без тачки не возьмешь, это считай если работаете в женой то 2 тачки по факту ) а это ж еще бабки
Да и детей говорят сейчас не модно делать

в себя я и так вкладываю - я прохожу обучения и курсы повышения квалификации (если их так можно назвать)
Золото никогда не росло а недвиж ты не купишь на отложенные ежемесячно 20т.р даже за год

в этом то и вопрос - как купить недвиж имея отложенные 20.т.р/мес не ожидая 17 лет
за прошлые 1.5 года выросло в 2 раза)

Серг фарм купонов али ждет теья())