О бабках

Sergey Korolev

Sergey Korolev
Дней с нами
3.024
Розыгрыши
0
Реакции
1.424
1605610114548.png

Да не о них конечно же :5:

Тема прям слишком сложная для меня но хотелось бы уже что-то придумать
Вышло так что уровень зп за годы работ вырос и теперь я могу начать откладывать некую сумму бабла (инвестировать?)

Посмотрел я на подарочные акции Олега Титькова, в сумме акций на 3 к и за мес на 5% вырос газпром, на 5% подешевел МТС
и Полиметал упал на пол процента

В итоге будь это мои кровные я бы только в минус ушел

Смотрю копилку/вклады - 3.5 ссаных процента годовых
с 25 тыщ, например в месяц 73 рубля можно получать (омагад щедро)
даже откладывая год ты в итоге получишь 10к (грубо округлено, на деле меньше т.к. ты пополняешь постепенно)

Как в итоге накопить на ссаный взнос на ипотеку даже, например?
Хата в залупосранске-миллионнике ~4 ляма ( офк из расчета что если уж брать то 2-шку а не однушку, тебе почти всю оставшуюся жизнь за нее платить)

Как вы вообще живете?
Куда надо вкладывать бабосы чтоб они работали а не лежали мертвыми?

крипту холди

5-10 баксов в день откладывай в пару монет из топ 20 - топ 30 на coinmarketcap(сам проанализируй, выбери интересные для себя)

Падает - покупай
Растёт - покупай

обозначь цели самое главное, сколько тебе нужно и тупо двигайся к ней

Тоже интересно,постою тут в сторонке...

я за вами буду

комон ребята , никто кроме вас , если есть темы рабочие тут их точно вам в рот не положат, а бизнесы или темы заработка продают либо они не приносят средства , либо тема умирает , все мы тут бедствуем , но надо что то двигать

комон ребята , никто кроме вас , если есть темы рабочие тут их точно вам в рот не положат, а бизнесы или темы заработка продают либо они не приносят средства , либо тема умирает , все мы тут бедствуем , но надо что то двигать
Это понятно... предполагаю ТС задаёт скорее риторический вопрос-негодование и рассуждает,чем верит что кто то даст рабочую схему...

Никуда не вкладывай, проебёшь всё, рыночек не порешает

Зайди на авито и посмотри что люди больше всего продают в соседних городах. тоже самое начинай продавать у себя. например пульсоксиметры, беспроводные наушники и тд.

Никуда не вкладывай, проебёшь всё, рыночек не порешает
да даже если нкуда не вкладываешь ты проебываешься на инфляции и стоишь на месте по сути )
Зайди на авито и посмотри что люди больше всего продают в соседних городах. тоже самое начинай продавать у себя. например пульсоксиметры, беспроводные наушники и тд.
идея интересная однако. По сути также как и с акциями биржей работаешь но наверное проще если знаешь где купить дешево и есть ли спрос на товар в твоем городе

да даже если нкуда не вкладываешь ты проебываешься на инфляции и стоишь на месте по сути )

идея интересная однако. По сути также как и с акциями биржей работаешь но наверное проще если знаешь где купить дешево и есть ли спрос на товар в твоем городе
Ну так тс и спросил как люди копят деньги на квадрат... так и копят никуда не вкладываясь

6% это не 100%. Вкладываться в себя нада, ну на крайняк в золото или недвижимость

6% это не 100%. Вкладываться в себя нада, ну на крайняк в золото или недвижимость
в себя я и так вкладываю - я прохожу обучения и курсы повышения квалификации (если их так можно назвать)
Золото никогда не росло а недвиж ты не купишь на отложенные ежемесячно 20т.р даже за год

в этом то и вопрос - как купить недвиж имея отложенные 20.т.р/мес не ожидая 17 лет

Взять ипотеку с минимальным платежом 20 т.р./мес.

первый взнос 3 года копить? Вопрос без претензии, просто я как то в небольшой грусти что не понимаю что можно такого делать, ускоряя рост бабла кроме как ожидания нескольких лет на первый взнос а затем выплачивая банку неск лет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
шота дохуа, настолько что аж не верится
но интересно

первый взнос 3 года копить? Вопрос без претензии, просто я как то в небольшой грусти что не понимаю что можно такого делать, ускоряя рост бабла кроме как ожидания нескольких лет на первый взнос а затем выплачивая банку неск лет

но интересно
либо инвестиции в разные акции, имея риски, но и имея шанс неплохо подняться.
либо вкладывай в депозит :6:

но интересно
Мне кажется, тут больше от тебя зависит, готов ты рискнуть или нет. Инвестиционных то инструментов много в интернете, но вот если ты хочешь получить быстрый профит без риска тут не куда, например купить платную схему и начать по ней работать или закупить крипты, всё это большой риск поэтому и профит в случае успеха большой, так ты готов рискнуть тем что есть сейчас чтобы скопить на первый взнос или лучше долго но надежно ?

но интересно

женишься, делаешь 2х детей- за первого 450 за второго 650, уже лям 100 + жилье молодым- на каждого члена семьи от 250к, смотря какой регион, вот тебе еще лям ) и копить не надо )
женишься, делаешь 2х детей- за первого 450 за второго 650, уже лям 100 + жилье молодым- на каждого члена семьи от 250к, смотря какой регион, вот тебе еще лям ) и копить не надо )

пока продвигается второй вопрос успеешь первый закрыть )