- Дней с нами
- 3.695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 166
чтобы был призыв, нужно @ ставить.гринберг разве не пониёб? а aperture laboratories36?
p.s не говоря уже о том, что hasbro пилит деньги на наивных, выпуская сезоны одинаковы по смыслу.гринберг разве не пониёб? а aperture laboratories36?
не знаю твой скайп, просто помню старый профиль тут, да и вроде в стиме такая же ава стоит (или стояла?) - давно смотрел когда ты ещё тут лайки крутил и "ломал" форум.=)чтобы был призыв, нужно @ ставить.
Ты меня не удивишь что знаешь скайп. при должном внимании ты найдешь ФИО настоящее. но ты это даже не делаешь не строй из себя умного.
По поводу "пониеб"
Есть такие люди, которые смотрели mlp и находили паблики "брони"
только русское комьюнити это так приняли, что на этом зарабатывают деньги.
Обычно вся страница в соц.сети в понях, дохуя смешной юмор и при общении с владельцом, у тебя создаться впечатление что ты пишешь стенке. найди любых трех таких, напиши им что-то типо "ты при просмотре поней говно их ешь?"
ответ будет таким
Посмотреть вложение 7137
главная задача не показывать что ты проявляешь не терпимость к "хейтерам" мне страшно за таких (я про пачанов)
еще у таких людей есть фетиш, покупать игрушки
вот это пониебы, а одна авка в скайпе прям пониеб
Хованский тоже же пониеб, у него игрушки есть, почему он не так публично заявляет как все эти школьники?
раньше парни репостили голых баб, теперь голых понине знаю твой скайп, просто помню старый профиль тут, да и вроде в стиме такая же ава стоит (или стояла?) - давно смотрел когда ты ещё тут лайки крутил и "ломал" форум.=)
умного не строю - я такой уже и есть.
искать тебя? зачем? для чего? как то много внимания ты просишь своей персоне...
на пони мне в общем то пох. - просто смешно от тебя же, у которого стояла ЭплДжек слышать призыв зарепортить собрата. Но можешь не утруждаться описывать мне что это не твой собрат, из стены текста я понял к чему ты ведёшь. репорт кинул.
дописал текст выше если что.раньше парни репостили голых баб, теперь голых пони
https://vk.com/id43546143дай свой ид. тебе мрази кину