- Дней с нами
- 2.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
Ну ты же список нужных можешь прочитать?Rx 560 не нужна в общем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Rx 560 не нужна в общем?
Ну ты же список нужных можешь прочитать?Rx 560 не нужна в общем?
Rx 560 не нужна в общем?
Приобрел 3600 на днях. Напиши для чего нужно.В данный момент требуются люди с AMD Ryzen™ 9 3950X processor •AMD Ryzen™ 9 3900X processor•AMD Ryzen™ 7 3800X processor•AMD Ryzen™ 7 3700X processor•AMD Ryzen™ 5 3600X processor•AMD Ryzen™ 5 3600 processor
Купил 3600 в Онлайнтрейде 9 июня, 11 июня запустили акцию с Хорайзен. Дальше было так (скрин).думаю для активации хоризон зеро от амд
Завтра уже отпишусь, на сегодня все активировал уже.Приобрел 3600 на днях. Напиши для чего нужно.
Завтра уже отпишусь, на сегодня все активировал уже.Есть 5 3600, актуально?
Телега @pipinn66
ну ты 20 баксов за купон можешь поиметь, дело твоеКупил 3600 в Онлайнтрейде 9 июня, 11 июня запустили акцию с Хорайзен. Дальше было так (скрин).
Конечно же ебать мозга со всеми этими возвратами я не хочу.
через тебя или как?ну ты 20 баксов за купон можешь поиметь, дело твое
смогу и я купить твой купон активированный, дачерез тебя или как?
завтра нужны будут еще люди, я напишуЕсли актуально,у меня r5 3600,напиши тогда для чего нужно
ты по человечески можешь написать что нужно делать? Ходишь, как кот у горячей каши...смогу и я купить твой купон активированный, да
Ты вообще адекватный? Я тебе сказал, что смогу тогда у тебя купить. Ты уже купон получил или что?ты по человечески можешь написать что нужно делать? Ходишь, как кот у горячей каши...
какой купон? Ты о чём?Ты вообще адекватный? Я тебе сказал, что смогу тогда у тебя купить. Ты уже купон получил или что?
Ты же сказал, что проц можешь вернуть и получить игру в итоге? Я тебе предложил 20$ в итоге за это.какой купон? Ты о чём?
ну и нахуя мне это барахло?есть nvidia 1660 GTX ryzen 7 1700x
Интересуют не учавствувающие в промо акциях.Интересуют только свежекупленные?