клоун, загасись уже, акк создал и толкаешь чужие доки, то что ты скинул, нахуя мне это?ЛС---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче не работать с ним. Кидала е6аная.
1. Пишу дай тг - нету. Дай любой контакт. Он: ватсап не дам, кидай сюда фотки
2. Скидываю ему папку с фотками дропа (тот онлайн) в трех разных ракурсах. Пишет селфи не нужны, нужен чел.
3. Пишу чел онлайн. Тот соскачивает надо фотку с белым листком, пишу СДЕЛАЕТ.
И замолчал.
А то понт кидает возьму 4х. КРОМЕ КУЯ В РОТ ТЫ НИЧЕГО НЕ ВОЗЬМЕШЬ СЕГОДНЯ.
клоун ты кидала в чс кидал уже меня вот пруф, ты че тварь каждый день ак создаешь???? что бы людей разводить ,гондонище дырявоеклоун, загасись уже, акк создал и толкаешь чужие доки, то что ты скинул, нахуя мне это?
чего бля, ты обкуренный что ли? у меня телеги нету, че за бух, расскажешь может?клоун ты кидала в чс кидал уже меня вот пруф, ты че тварь каждый день ак создаешь???? что бы людей разводить ,гондонище дырявое---------Двойное сообщение соединено: ---------ну и че ты теперь закукарекаешь гавнища кусок
ради такого цирка я готов создать в телеге, поржать чтобыклоун ты кидала в чс кидал уже меня вот пруф, ты че тварь каждый день ак создаешь???? что бы людей разводить ,гондонище дырявое---------Двойное сообщение соединено: ---------ну и че ты теперь закукарекаешь гавнища кусок
пруфы где, дядь??не видитесь тупо кидало малолетнее
так ты там есть петушараради такого цирка я готов создать в телеге, поржать чтобы---------Двойное сообщение соединено: ---------
пруфы где, дядь??
может соснешь уже??? меня там нету и не былотак ты там есть петушара
тебе то уж точно ничего не дам, клоунададавай свой вот сап и может кто то и будет работать с тобой
ну так я и не собирался всяким уебищам фото кидать что бы продавал их школьник какой тотебе то уж точно ничего не дам, клоунада
у тебя все фотки самого худшего качества, мне нужны нормальные фоткиКидок, фотки скинул, сказал селфи не такое скинул еще в итоге ему нужна фотка размером именно 2 мб денег так и не увидел
Ты хочешь сказать что скинул первым доки, после всех негативных отзывов?Кидок, фотки скинул, сказал селфи не такое скинул еще в итоге ему нужна фотка размером именно 2 мб денег так и не увидел
негативные отзывы? что то интересно, ни у кого еще даже не брал толком, человек скинул, сказал ему селфи норм сделать, только потом получит, он мне говорит что не сможет, соответственно и оплаты не будет. люди, которые шарят за покетоптион, скажут, что селфи вообще не катит такоеТы хочешь сказать что скинул первым доки, после всех негативных отзывов?
Бабки нужны былТы хочешь сказать что скинул первым доки, после всех негативных отзывов?
Да да, все виноваты кроме тебя, ты никого не кидал, все просто сговорились. Верим мы в такие сказки.негативные отзывы? что то интересно, ни у кого еще даже не брал толком, человек скинул, сказал ему селфи норм сделать, только потом получит, он мне говорит что не сможет, соответственно и оплаты не будет. люди, которые шарят за покетоптион, скажут, что селфи вообще не катит такое---------Двойное сообщение соединено: ---------те кто выше писали, такие клоуны, один вообще, кинул мне юзанные доки, еще и кидалой меня называет, другой вообще еще тот артист, в телеге с каким то бухом переписывался, а кидалой меня называет