клоун, загасись уже, акк создал и толкаешь чужие доки, то что ты скинул, нахуя мне это?ЛС---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче не работать с ним. Кидала е6аная.
1. Пишу дай тг - нету. Дай любой контакт. Он: ватсап не дам, кидай сюда фотки
2. Скидываю ему папку с фотками дропа (тот онлайн) в трех разных ракурсах. Пишет селфи не нужны, нужен чел.
3. Пишу чел онлайн. Тот соскачивает надо фотку с белым листком, пишу СДЕЛАЕТ.
И замолчал.
А то понт кидает возьму 4х. КРОМЕ КУЯ В РОТ ТЫ НИЧЕГО НЕ ВОЗЬМЕШЬ СЕГОДНЯ.
клоун ты кидала в чс кидал уже меня вот пруф, ты че тварь каждый день ак создаешь???? что бы людей разводить ,гондонище дырявоеклоун, загасись уже, акк создал и толкаешь чужие доки, то что ты скинул, нахуя мне это?
чего бля, ты обкуренный что ли? у меня телеги нету, че за бух, расскажешь может?клоун ты кидала в чс кидал уже меня вот пруф, ты че тварь каждый день ак создаешь???? что бы людей разводить ,гондонище дырявое---------Двойное сообщение соединено: ---------ну и че ты теперь закукарекаешь гавнища кусок
ради такого цирка я готов создать в телеге, поржать чтобыклоун ты кидала в чс кидал уже меня вот пруф, ты че тварь каждый день ак создаешь???? что бы людей разводить ,гондонище дырявое---------Двойное сообщение соединено: ---------ну и че ты теперь закукарекаешь гавнища кусок
пруфы где, дядь??не видитесь тупо кидало малолетнее
так ты там есть петушараради такого цирка я готов создать в телеге, поржать чтобы---------Двойное сообщение соединено: ---------
пруфы где, дядь??
может соснешь уже??? меня там нету и не былотак ты там есть петушара
тебе то уж точно ничего не дам, клоунададавай свой вот сап и может кто то и будет работать с тобой
ну так я и не собирался всяким уебищам фото кидать что бы продавал их школьник какой тотебе то уж точно ничего не дам, клоунада
у тебя все фотки самого худшего качества, мне нужны нормальные фоткиКидок, фотки скинул, сказал селфи не такое скинул еще в итоге ему нужна фотка размером именно 2 мб денег так и не увидел
Ты хочешь сказать что скинул первым доки, после всех негативных отзывов?Кидок, фотки скинул, сказал селфи не такое скинул еще в итоге ему нужна фотка размером именно 2 мб денег так и не увидел
негативные отзывы? что то интересно, ни у кого еще даже не брал толком, человек скинул, сказал ему селфи норм сделать, только потом получит, он мне говорит что не сможет, соответственно и оплаты не будет. люди, которые шарят за покетоптион, скажут, что селфи вообще не катит такоеТы хочешь сказать что скинул первым доки, после всех негативных отзывов?![]()
Бабки нужны былТы хочешь сказать что скинул первым доки, после всех негативных отзывов?![]()
Да да, все виноваты кроме тебя, ты никого не кидал, все просто сговорились. Верим мы в такие сказки.негативные отзывы? что то интересно, ни у кого еще даже не брал толком, человек скинул, сказал ему селфи норм сделать, только потом получит, он мне говорит что не сможет, соответственно и оплаты не будет. люди, которые шарят за покетоптион, скажут, что селфи вообще не катит такое---------Двойное сообщение соединено: ---------те кто выше писали, такие клоуны, один вообще, кинул мне юзанные доки, еще и кидалой меня называет, другой вообще еще тот артист, в телеге с каким то бухом переписывался, а кидалой меня называет