Зачем пиздеть то? Если на симку кредит не дали, то не зачем говорить что щас скинуАКТУАЛЬНО
На сим и киви плевать, ради интереса скинул ему, если коллекторы будут звонить скажу к ТС обращайтесь.Не думал что будет столько желающих обеспечить ТСу вкусную жизнь под свою ответственность.
проблемы большие вряд ли будут,но вопросы неприятные могут быть.
Если сим своя-вообще странно на такое идти.
если не своя-тем более странно, он же даже указал место где деньги дают,можно самому вкусно поесть)
Ты не правильно написал , не если , а когдаНа сим и киви плевать, ради интереса скинул ему, если коллекторы будут звонить скажу к ТС обращайтесь.
Мне совесть не позволяет на васю кредиты вешать) гос услуги и симка все что нужно) в госах рейтинг кредитный пробивают и вперед , чувствую работают или зэки или хохлы какие нибудь которые территориально не в РФ, потому что вопросы будут , сговор группой лиц мошенничество , очко очень рядом с бутылкой)Не думал что будет столько желающих обеспечить ТСу вкусную жизнь под свою ответственность.
проблемы большие вряд ли будут,но вопросы неприятные могут быть.
Если сим своя-вообще странно на такое идти.
если не своя-тем более странно, он же даже указал место где деньги дают,можно самому вкусно поесть)
Так я знаю что и как делается))Ты не правильно написал , не если , а когда---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне совесть не позволяет на васю кредиты вешать) гос услуги и симка все что нужно) в госах рейтинг кредитный пробивают и вперед , чувствую работают или зэки или хохлы какие нибудь которые территориально не в РФ, потому что вопросы будут , сговор группой лиц мошенничество , очко очень рядом с бутылкой)
Почему на себя то?)Ебать чё люди делают
За 300₽ на себя долги вешают
тг свой укажи, и пруфы дайНе советую работать с данным человеком, после последнего кода ушёл в тишину!!!