maksakov
Опытный
- Дней с нами
- 1.700
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 91
Вот везёт))Я вчера же полуадмину написал он ответил через 20 минут
Вот везёт))Я вчера же полуадмину написал он ответил через 20 минут
ничего не могу сказать, но чет у вас ники похожи немногоЯ вчера же полуадмину написал он ответил через 20 минут
Ахах одной буквой )) это совпадение
д совпадение
просто очень редко увидишь ники с J на конце)Ахах одной буквой )) это совпадение
просто очень редко увидишь ники с J на конце)
Я вчера же полуадмину написал он ответил через 20 минут
меня можешь тоже проверить если хочешь, я просто в тему зашел меня бомбануло немного и зарегался)
Вы чудики что-ли ? Спросите у полуадмина , он подтвердит что деньги были внесены ...
Он молчит) вы можете просто скрин сделать и тут все успокоятся)Вы чудики что-ли ? Спросите у полуадмина , он подтвердит что деньги были внесены ...
Нет , не отвечал ещё , возможно человек отдыхает или на работе , хз . В любом случае , деньги внесены в гарант , человек думаю настроен на работу .
@MORAX можешь подтвердить пожалуйста, что @AlexanderJ внёс деньги в гарант?Ждём пока в сети появится. Деньги в гаранте. Акки готовы.
Лучше полуадмина спроси. Моракс не отвечает (@MORAX можешь подтвердить пожалуйста, что @AlexanderJ внёс деньги в гарант?
со слов новорегов выходит, что в гаранте уже как минимум 10к руб. это так? или они пиздят ибо мульты ТСа
почему ты его Featuresvlz просишь скинуть скрины вы знакомыеменя можешь тоже проверить если хочешь, я просто в тему зашел меня бомбануло немного и зарегался)
но я не через гаранта с ним---------Двойное сообщение соединено: ---------скинь скрины
Я могу подтвердить, сейчас мне ответил полуадмин и я у него спросил@MORAX можешь подтвердить пожалуйста, что @AlexanderJ внёс деньги в гарант?
со слов новорегов выходит, что в гаранте уже как минимум 10к руб. это так? или они пиздят ибо мульты ТСа
чел успокойся ужепочему ты его Featuresvlz просишь скинуть скрины вы знакомые![]()
![]()
не думал что он на киви принимает )) думал на BTC и ETH только