maksakov
Опытный
- Дней с нами
- 1.608
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 91
Вот везёт))Я вчера же полуадмину написал он ответил через 20 минут
Вот везёт))Я вчера же полуадмину написал он ответил через 20 минут
ничего не могу сказать, но чет у вас ники похожи немногоЯ вчера же полуадмину написал он ответил через 20 минут
Ахах одной буквой )) это совпадение
д совпадение
просто очень редко увидишь ники с J на конце)Ахах одной буквой )) это совпадение
просто очень редко увидишь ники с J на конце)
Я вчера же полуадмину написал он ответил через 20 минут
меня можешь тоже проверить если хочешь, я просто в тему зашел меня бомбануло немного и зарегался)
Вы чудики что-ли ? Спросите у полуадмина , он подтвердит что деньги были внесены ...
Он молчит) вы можете просто скрин сделать и тут все успокоятся)Вы чудики что-ли ? Спросите у полуадмина , он подтвердит что деньги были внесены ...
Нет , не отвечал ещё , возможно человек отдыхает или на работе , хз . В любом случае , деньги внесены в гарант , человек думаю настроен на работу .
@MORAX можешь подтвердить пожалуйста, что @AlexanderJ внёс деньги в гарант?Ждём пока в сети появится. Деньги в гаранте. Акки готовы.
Лучше полуадмина спроси. Моракс не отвечает (@MORAX можешь подтвердить пожалуйста, что @AlexanderJ внёс деньги в гарант?
со слов новорегов выходит, что в гаранте уже как минимум 10к руб. это так? или они пиздят ибо мульты ТСа
почему ты его Featuresvlz просишь скинуть скрины вы знакомыеменя можешь тоже проверить если хочешь, я просто в тему зашел меня бомбануло немного и зарегался)
но я не через гаранта с ним---------Двойное сообщение соединено: ---------скинь скрины
Я могу подтвердить, сейчас мне ответил полуадмин и я у него спросил@MORAX можешь подтвердить пожалуйста, что @AlexanderJ внёс деньги в гарант?
со слов новорегов выходит, что в гаранте уже как минимум 10к руб. это так? или они пиздят ибо мульты ТСа
чел успокойся ужепочему ты его Featuresvlz просишь скинуть скрины вы знакомые
не думал что он на киви принимает )) думал на BTC и ETH только