Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
напиши мне в тг @bari391 у меня есть bitmaxНужны акки bitmax, whitebit, kuсoin, coinex.(почты везде яху)
За деталями в тг
@ProducktRed
Kucoin, пока стопНужны акки bitmax, whitebit, kuсoin, coinex.(почты везде яху)
За деталями в тг
@ProducktRed
Ответь тгKucoin, пока стоп
Все актуально, + Gate.io kyc 2 тоже возьму на яху, почты везде только яху
напиши мне в тг @bari391 есть битмакс коинекс и гейтKucoin, пока стоп
Все актуально, + Gate.io kyc 2 тоже возьму на яху, почты везде только яху
Напиши в тг @Uzkrutoyу меня есть битмакс отпиши мне в тг @bari391 а то у меня ограничения на отправку в тг
я же написал что у меня ограничения на отправку,я не могу написать первым в телеге,да и плюс акки на почте мэил такие брать никто не хочет,хотя какая разница какая на акке почта я не понимаюНапиши в тг @Uzkrutoy
Ну что, оплатил? А то я уже целый день жду.Cдал ТСу 3 аккаунта, отписал, что в течении полутора часа будет оплата. Дополню отзыв по результатам сделки
Аналогично. Пароли он уже сменил. Я написал ТСу: "Немного подожду и открою арбитраж"Ну что, оплатил? А то я уже целый день жду.
Видимо, чел просто замотался. Переписки не чистит, логин не меняет. Значит просто подождём.Оплата получена. ТС не кинул.
Да уже, по ходу, пораКормит завтраками целый день, если через час не заплатит, создаю арбитраж