Iztec Знающий 1 Май 2022 #1 Плачу 200 грн на укр карту либо по крипте Последнее редактирование: 1 Май 2022
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 1 Май 2022 #2 Первый ответ ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2022--------- Второй 0 Последнее редактирование: 1 Май 2022
Iztec Знающий 1 Май 2022 #3 Romalena880 написал(а): Первый ответ Посмотреть вложение 452264 Нажмите для раскрытия... Romalena880 написал(а): Первый ответ Посмотреть вложение 452264 ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2022--------- Второй Посмотреть вложение 4522660 Нажмите для раскрытия... Во втором людей 7?
Romalena880 написал(а): Первый ответ Посмотреть вложение 452264 Нажмите для раскрытия... Romalena880 написал(а): Первый ответ Посмотреть вложение 452264 ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2022--------- Второй Посмотреть вложение 4522660 Нажмите для раскрытия... Во втором людей 7?
Iztec Знающий 1 Май 2022 #5 Romalena880 написал(а): Ну да Нажмите для раскрытия... Суть в том что нужно это сделать на листике и как можно больше заданий и к 21:00, оплачиваю на укр карту либо перевод по крипте udst
Romalena880 написал(а): Ну да Нажмите для раскрытия... Суть в том что нужно это сделать на листике и как можно больше заданий и к 21:00, оплачиваю на укр карту либо перевод по крипте udst
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 1 Май 2022 #6 Да я вам просто так задания отдала, остальные лень набирать даже ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2022--------- Iztec написал(а): Суть в том что нужно это сделать на листике и как можно больше заданий и к 21:00, оплачиваю на укр карту либо перевод по крипте udst Нажмите для раскрытия... Вы бы задание на русском выложили, может кто ещё что подскажет. Ваш язык же не все понимают Последнее редактирование: 1 Май 2022 Реакции: Kannibal, Tihvin и Iztec
Да я вам просто так задания отдала, остальные лень набирать даже ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2022--------- Iztec написал(а): Суть в том что нужно это сделать на листике и как можно больше заданий и к 21:00, оплачиваю на укр карту либо перевод по крипте udst Нажмите для раскрытия... Вы бы задание на русском выложили, может кто ещё что подскажет. Ваш язык же не все понимают
Iztec Знающий 1 Май 2022 #7 Romalena880 написал(а): Да я вам просто так задания отдала, остальные лень набирать даже ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2022--------- Вы бы задание на русском выложили, может кто ещё что подскажет. Ваш язык же не все понимают Нажмите для раскрытия... Я на форуме давно и знаю что здесь много с Украины, но увы что-то мало кто знает теорию вероятности, жаль что никто не пишет
Romalena880 написал(а): Да я вам просто так задания отдала, остальные лень набирать даже ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2022--------- Вы бы задание на русском выложили, может кто ещё что подскажет. Ваш язык же не все понимают Нажмите для раскрытия... Я на форуме давно и знаю что здесь много с Украины, но увы что-то мало кто знает теорию вероятности, жаль что никто не пишет
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 1 Май 2022 #8 Iztec написал(а): Я на форуме давно и знаю что здесь много с Украины, но увы что-то мало кто знает теорию вероятности, жаль что никто не пишет Нажмите для раскрытия... Вам виднее, но я например половины не поняла в остальных заданиях.
Iztec написал(а): Я на форуме давно и знаю что здесь много с Украины, но увы что-то мало кто знает теорию вероятности, жаль что никто не пишет Нажмите для раскрытия... Вам виднее, но я например половины не поняла в остальных заданиях.
036 Участник 2 Май 2022 #10 Iztec написал(а): ... теорию вероятности, жаль что никто не пишет Нажмите для раскрытия... теорию вероятностЕЙ, предмет "теория вероятностей", бестолочь
Iztec написал(а): ... теорию вероятности, жаль что никто не пишет Нажмите для раскрытия... теорию вероятностЕЙ, предмет "теория вероятностей", бестолочь