Куплю Нужно пройти опрос плачу 80руб+ баллы на телефон

gavreond1

Участник
Дней с нами
3
Розыгрыши
0
Реакции
1
Всем привет
Нужно пройти опрос строго по моему шаблону, без всяких ВПН и прокси, только личное устройство, только Россия.
Опрос на тему бизнеса, проходит в ТГ боте.
За успешное прохождение опроса бот вам должен начислить 50 баллов, будете проходить опросы дальше, от 500баллов можно будет вывести на телефон (пополнить баланс) Ну и + от меня разово 80₽ куда пожелаете.
ТГ для связи @gavreond
Для прохождения требуется профиль ВК
Телеграмм
Терпение и никакой самодеятельности, опрос займет 20 минут.
С вас скриншоты, с меня правильные ответы

Пишем сразу свой город.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: crocodile
Нужны ещё пару человек.
Опрос удается пройти не всем говорю сразу же, 1 из 4 прошёл, остальные нет... Как то так ... Желающие в ТГ!

Опрос прошел. Выплату получил. Опрос действительно не всем удается пройти

• Like +1
Реакции: gavreond1
Опрос прошел, тс монету скинул!

1 чел нужен ещё на сегодня

Не советую, если нервы не хотите тратить на этого "бизнесмена".
Никакого туториала не скидывает, ничего не уточняет, сам пишет раз в пять минут.

Скинул ссылку на пост, перешёл, попросил скрин, скинул скрин. Говорит вводи данные, бот ссылку скинет. Следом пишет минуты через 2, что надо указать определенную дату рождения.
Исчез. Прохожу опрос, дают 10 баллов. Следом прилетает претензия от тс, мол зачем я ввел ИНН , ведёт себя как дружок со двора, общается матом.

Дружок, может это нужно уточнять сразу, что не нужно вводить ИНН.
Короче забейте, туториал вам не скинут, а потом ещё претензию кинут через 5 минут, когда проснутся.

• Like +1
Реакции: TurboTax и Frozenthrone
Опрос прошел, оплату получил)

Не советую, если нервы не хотите тратить на этого "бизнесмена".
Никакого туториала не скидывает, ничего не уточняет, сам пишет раз в пять минут.

Скинул ссылку на пост, перешёл, попросил скрин, скинул скрин. Говорит вводи данные, бот ссылку скинет. Следом пишет минуты через 2, что надо указать определенную дату рождения.
Исчез. Прохожу опрос, дают 10 баллов. Следом прилетает претензия от тс, мол зачем я ввел ИНН , ведёт себя как дружок со двора, общается матом.

Дружок, может это нужно уточнять сразу, что не нужно вводить ИНН.
Короче забейте, туториал вам не скинут, а потом ещё претензию кинут через 5 минут, когда проснутся.
Человек занялся самодеятельностью, сам самостоятельно прошёл опрос, хотя изначально всё было что мне нужно скидывать скриншоты, в итоге скинул скриншот когда опрос прошёл безуспешно, в итоге самодеятельность не оплатилась.
На сегодня по Опросу Стоп!

Сработались, оплата получена

Опрос прошел, оплату получил моментом+++

Стоп пока на сегодня, всю ТГ забомбили

+rep опрос прошел, оплату получил, буквально ведет за ручку до денег.

• Like +1
Реакции: gavreond1
2чел жду только Россия
ВК, ТГ нужны будут+20мин времени.
Даю возможность заработать на вечер на 0.5 Охоты крепкой

Последнее редактирование: