автобусом или своей машиной, ещё думаю как лучше: если автобусом то сумки вообще не проверяли и багаж только так смотрели, а на своей машине обычно просят открывать и показывать.
Всем привет, нужно перевезти ствол, может кто работал или работает на границе или в фирмах доставки, подскажите как лучше, где спрятать, в каком виде везти? Думал о варике - разобрать ствол по запчастям и провезти 2-я ходками. Так же как варик - отправить простой фирмой доставки.
Собака унюхает смазку ? Если да то чем заглушить запах?
Такие же вопросы и по траве, но для начала нужно ствол привезти.
лол... ты такой смешной, как будто не знаешь как работает граница в странах СНГ и близлижайших к ним...
сел на велик и проехал через границу(по любому бездорожью) в 3-5км от погран-поста в чём проблема?
лол... ты такой смешной, как будто не знаешь как работает граница в странах СНГ и близлижайших к ним...
сел на велик и проехал через границу(по любому бездорожью) в 3-5км от погран-поста в чём проблема?
Ну так на велике пересеки границу, заныкай по ту сторону под кустиком где нибудь свое барахло, потом дуй обратно, проходи через КПП. Далее думаю понятно что делать
лол, а что, когда продавать оружие будешь - потребуют паспорт со штампом?
или ты такой примечательный, что тебя в другой стране как туриста будут стопить каждый день и документы проверять?
лол, а что, когда продавать оружие будешь - потребуют паспорт со штампом?
или ты такой примечательный, что тебя в другой стране как туриста будут стопить каждый день и документы проверять?
Ты решил с Украины в Белорусь возить стволы и траву?
А по теме если на машине едешь то клади своё добро в бензобак, запаха не будет да врятли там смотреть че будут!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.