Нужно два человека на сегодня,для верефикации в dapperlabs,документ обязательно загранпаспорт РФ
Оплата 500 рублей
На гаранта согласен данного форума
Связь тг @alekas600
На сегодня 24.06.2021 актуально 4 человека
Напиши ему в тг,или мне я скину переписку и скрин оплаты,а твой высер не обоснованный не интересен именно мне,если есть доказательства то жалобу оформляй я с ней поспорю
Напиши ему в тг,или мне я скину переписку и скрин оплаты,а твой высер не обоснованный не интересен именно мне,если есть доказательства то жалобу оформляй я с ней поспорю
Пиздабол только тут ты который строчит исходя из своего мнения,а по факту не чего не предоставить и сказать не может,иди гуляй дальше и пиши свои высеры
Не рекомендую. Прошел верификацию. Скинул скрин обрезаный как "якобы" не пройдена верификация. Исчез на 5 часов. В итоге сообщил, что я кому-то продавал верификацию в этом сервисе, хотя в жизни не слышал о ком он говорит. Сейчас переходит на оскорбления.
Прошу, не ведитесь. Если нужны пруфы пишите в личку - скину.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.