- Дней с нами
- 1.239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
А это пиздабол нарисовался , который прошел вериф за 1 час , ну-ну..Работал с тс, оплата получена, к работе рекомендую
Напиши ему в тг,или мне я скину переписку и скрин оплаты,а твой высер не обоснованный не интересен именно мне,если есть доказательства то жалобу оформляй я с ней поспорю500р-загран-дебелизм...---------Двойное сообщение соединено: ---------
А это пиздабол нарисовался , который прошел вериф за 1 час , ну-ну..
Мне вообще насрать , что тебе интересно а что нет , два пиздабола детектед .Напиши ему в тг,или мне я скину переписку и скрин оплаты,а твой высер не обоснованный не интересен именно мне,если есть доказательства то жалобу оформляй я с ней поспорю
Так может ты аргументируешь это как то?или ты воздух сотрясать только можешь?Мне вообще насрать , что тебе интересно а что нет , два пиздабола детектед .
Пиздабол только тут ты который строчит исходя из своего мнения,а по факту не чего не предоставить и сказать не может,иди гуляй дальше и пиши свои высерыМне вообще насрать , что тебе интересно а что нет , два пиздабола детектед .
Так ты покажи кого я заскамил то?взял одного чела ему оплачено он оставил отзыв,не понятно почему ты аргишьсяНихуя скамеры агрессивные стали , ведать кидать людей перестало получаться , вот и желочью прызжят
Потому что ты пиздабол и отзыв оставлен с мульта.Так ты покажи кого я заскамил то?взял одного чела ему оплачено он оставил отзыв,не понятно почему ты аргишься
По предоплате готов сделать)Так ты покажи кого я заскамил то?взял одного чела ему оплачено он оставил отзыв,не понятно почему ты аргишься
Не знаю, я ему только сюда написал, не обратился)Отказал?
Кстати берите на вооружение, я даппер два раза регал с одного заграна и оба раза все ок