Нужна хэлпа по БП

Блок питания THERMALTAKE TR2 S, такой стоит и доволен)

В общем взял БП Xilence на 530W, а у меня корпус древний и БП располагается сверху, а этот БП для корпусов, где расположение БП снизу. Соответственно, если я поставлю этот БП в свой корпус, то кулер будет смотреть наверх, то есть в крышку. У кого-то так стоит? И есть ли БП для корпусов, которые сверху должны стоять?

В общем взял БП Xilence на 530W, а у меня корпус древний и БП располагается сверху, а этот БП для корпусов, где расположение БП снизу. Соответственно, если я поставлю этот БП в свой корпус, то кулер будет смотреть наверх, то есть в крышку. У кого-то так стоит? И есть ли БП для корпусов, которые сверху должны стоять?
дырки дрелью просверли.

те, кто советуют блоки на 600, 1200 ватт, вы бля в 2010 живете? с каждым годом количество потребления ватт падает в новых комплектующих, если видюхи раньше жрали по 300-400, то сейчас 100-200, вы думаете тс вдруг ебанется как вы и купит карту из прошлого или решит обдрочиться на лишние не нужные ватты?

Если стоял на 400 много лет и нормально работал, то на 400 и бери, нах переплачивать, если планируешь апгрейд в будущем, то можно на 600 взять.

Какой бюджет?

Спизди БП С работы если не гавно стоит, Переставить дело 10минут(Если не тупой) и наслаждайся... Если совсем Горит Есть Савок и прочие барахолки Авито и Юла чё так сложно задуматься?

Последнее редактирование: