ты видел как ведет себя энергосберегающая лампа если при установке автомата в щиток были допущены ошибки в проводах? причем может быть и перепутано в розетке (в выключателе на примере лампы).
Ооо, боже , причем здесь лампа? Энергосберегающая лампа ебать мой хуй. Вкрути на этом видео обычную лампу и никаких проблем ( миганий, недосветов не будет). У него НАУШНИКИ ШУМЯТ , КОГДА СЕТЬ!!!! Могу к тебе домой прийти.
Ооо, боже , причем здесь лампа? Энергосберегающая лампа ебать мой хуй. Вкрути на этом видео обычную лампу и никаких проблем ( миганий, недосветов не будет). У него НАУШНИКИ ШУМЯТ , КОГДА СЕТЬ!!!! Могу к тебе домой прийти.
Да все ясно нарисовано бля.
И к тебе домой могу прийти -ночью
Да все ясно нарисовано бля.
И к тебе домой могу прийти -ночью
лол удачи. изучи что такое конденсатор. у меня сосед (жил в коммунальной хате) менял автоматы. он напутал при подключении провода и пол хаты мерцало из-за пробития фазы.
лол удачи. изучи что такое конденсатор. у меня сосед (жил в коммунальной хате) менял автоматы. он напутал при подключении провода и пол хаты мерцало из-за пробития фазы.
Апаю, своим трудом сжёг мат. плату. Пишу со старого компа. Разобрал компухтер, забыл выключить от сети. Полез скрепкой заебенить. Искра. Запускаю - проблемы с питанием + нет звука. Быстрый нагрев. И выключается.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.