linius Флудер Дней с нами 3.827 Розыгрыши 0 Сообщения 338 Репутация 53 Реакции 208 15 Фев 2016 #21 в XPOSED включи гравити бокс, и там будет такая штука чтоб вызвать эти кнопки, делает тоже самое что я и говорил но автоматом, если лень самому) Реакции: Marthoon
в XPOSED включи гравити бокс, и там будет такая штука чтоб вызвать эти кнопки, делает тоже самое что я и говорил но автоматом, если лень самому)
OFF Модератор Дней с нами 3.921 Розыгрыши 0 Сообщения 2.194 Репутация 477 Реакции 2.596 15 Фев 2016 #22 Linius написал(а): в XPOSED включи гравити бокс, и там будет такая штука чтоб вызвать эти кнопки, делает тоже самое что я и говорил но автоматом, если лень самому) Нажмите для раскрытия... У меня стоит гравитибокс (кк) - такого нет
Linius написал(а): в XPOSED включи гравити бокс, и там будет такая штука чтоб вызвать эти кнопки, делает тоже самое что я и говорил но автоматом, если лень самому) Нажмите для раскрытия... У меня стоит гравитибокс (кк) - такого нет
Marthoon Флудер Дней с нами 3.379 Розыгрыши 1 Сообщения 241 Репутация 46 Реакции 153 15 Фев 2016 #23 OFF написал(а): У меня стоит гравитибокс (кк) - такого нет Нажмите для раскрытия... Там траблы с этим,под что-то идёт,под что-то нет,у меня на JB 4-1-2 вроде была такая опция Последнее редактирование: 15 Фев 2016
OFF написал(а): У меня стоит гравитибокс (кк) - такого нет Нажмите для раскрытия... Там траблы с этим,под что-то идёт,под что-то нет,у меня на JB 4-1-2 вроде была такая опция
Marthoon Флудер Дней с нами 3.379 Розыгрыши 1 Сообщения 241 Репутация 46 Реакции 153 15 Фев 2016 #24 Linius написал(а): в XPOSED включи гравити бокс, и там будет такая штука чтоб вызвать эти кнопки, делает тоже самое что я и говорил но автоматом, если лень самому) Нажмите для раскрытия... Сяп,попробую,но завтра))
Linius написал(а): в XPOSED включи гравити бокс, и там будет такая штука чтоб вызвать эти кнопки, делает тоже самое что я и говорил но автоматом, если лень самому) Нажмите для раскрытия... Сяп,попробую,но завтра))