Mushroomy Опытный 14 Июл 2021 #1 Хочу узнать кое-что насчёт бота для одной игры, чтоб регистрировать аккаунты, насколько это возможно сделать и сколько стоить будет примерно ---------Двойное сообщение соединено: 14 Июл 2021--------- Короче нужен чел, который может написать бота, всё в лс объясню Последнее редактирование: 14 Июл 2021
Хочу узнать кое-что насчёт бота для одной игры, чтоб регистрировать аккаунты, насколько это возможно сделать и сколько стоить будет примерно ---------Двойное сообщение соединено: 14 Июл 2021--------- Короче нужен чел, который может написать бота, всё в лс объясню
IvsI1 Бог флуда 14 Июл 2021 #2 Mushroomy написал(а): Хочу узнать кое-что насчёт бота для одной игры, чтоб регистрировать аккаунты, насколько это возможно сделать и сколько стоить будет примерно ---------Двойное сообщение соединено: 14 Июл 2021--------- Короче нужен чел, который может написать бота, всё в лс объясню Нажмите для раскрытия... В названии темы должна быть суть, а не просто " памахите ".
Mushroomy написал(а): Хочу узнать кое-что насчёт бота для одной игры, чтоб регистрировать аккаунты, насколько это возможно сделать и сколько стоить будет примерно ---------Двойное сообщение соединено: 14 Июл 2021--------- Короче нужен чел, который может написать бота, всё в лс объясню Нажмите для раскрытия... В названии темы должна быть суть, а не просто " памахите ".