Нужна хелпа

AB-Jertel

Babki ne problema.
Общался с тянкой дохуя времени, менялись фотками все дела. Помогала сдать экзамены. Но тут в один момент я как еблан продинамил общение, и теперь пиздец как страдаю, а так же в июле она по новой написала мне, но от страдания я послал ее нахуй, теперь каждую ночь с 21 на 22 число она мне снится, и всегда хорошие воспоминания. Что за хуйню я натворил?

блэд, мопед скатился, каждая вторая тема про пиздострадания\поиск тян :derpwhy:

Вы шо, ебанулись со своими тянками?:jackie:
Это биология , все рано или поздно будут хотеть
Главное сколько ты продержисься
Но если ты выдержишь до 80 лет ,то я подниму рюмочки сока в честь тебя
Двойное сообщение соединено:
Общался с тянкой дохуя времени, менялись фотками все дела. Помогала сдать экзамены. Но тут в один момент я как еблан продинамил общение, и теперь пиздец как страдаю, а так же в июле она по новой написала мне, но от страдания я послал ее нахуй, теперь каждую ночь с 21 на 22 число она мне снится, и всегда хорошие воспоминания. Что за хуйню я натворил?
Лучше напиши ей , а то еще сгоришь в муках , лучше не оправдывайся ( рано или поздно сплывет ) , скажи всю правду

Годный ответ только такой, без обид. Это мое оценочное суждение. (преролл для модеров).

Ты просто уебан и твое призвание пездострадать. Так что живи с этой ношей и не перекладывай свою пездострадльческую ответственность на пользователей сея окаянного ресурса. Аминь.

Годный ответ только такой, без обид. Это мое оценочное суждение. (преролл для модеров).

Ты просто уебан и твое призвание пездострадать. Так что живи с этой ношей и не перекладывай свою пездострадльческую ответственность на пользователей сея окаянного ресурса. Аминь.
Какую то херню написал, хочу услышать совет, а не крик души омеги

Это биология , все рано или поздно будут хотеть
Я не хотел, но ко мне доебались.
Дело в том, что человек сам себя подосрал, а решать проблему за него должен форум. И этот человек хочет себе девушку и нормального с ней общения.

Дело в том, что человек сам себя подосрал, а решать проблему за него должен форум. И этот человек хочет себе девушку и нормального с ней общения.
вот единственный кто не пиздюк.:notbad::truestory:

Попробуй аватаркой ее соблазнить

nbZe07VxRf2c3APf3enmOQ.png

Тут я не знаю что сказать.

Только будь чуточку адекватней , ок?

Ничего,если это по твоей инициативе произошло.
Сначала шлют, а потом ноют.. я в шоке,ахах
Лучше дальше саморазвивайся читая фигню в нете весь день.

Я хочу, что бы мне подсказали как правильно извиниться перед ней
Че ты такой безхребетный, это всего лишь тёлка, их миллионы, сказал ей: - "Извини там вся ху*ня..", если ей что-то не понравится шли ее нах*й. Чем хуже с ними обращаешься(в разумных рамках), тем лучше они к тебе относятся. Не будь тряпошным каблуком. Не зацикливайся на тёлках, научись забывать их. Проверенная ху*ня..

Я хочу, что бы мне подсказали как правильно извиниться перед ней
Написать и извиниться на коленях никогда не поздно,скорее всего тебе просто стыдно за то,что ты себя так повел со своей стороны
Составь грамотный текст и вперед с песней,а еще лучше впредь так не поступать,чтобы потом себя самого не мучить

Пиздец, чето мопед риали потек , пикабу ебанное какое то стало, можно блядь теги сделать,я хоть это читать не буду по неволе открытия

Назад
Сверху