Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый звонок с нового номераЧС и все дела
Позвони к своему сотовому оператору и спроси "Чё за дела?"Каждый звонок с нового номера
Не думаю что поможетПозвони к своему сотовому оператору и спроси "Чё за дела?"
А какие у тебя варианты? Ты где-то засветил свой номер, он сейчас в чьих-то базах. Либо симку меняй, либо звони оператору и пытайся решить через негоНе думаю что поможет
Ну ладно, а кто может звонить? Примерно что бы знать, почитав в инете многие пишут что колекторыА какие у тебя варианты? Ты где-то засветил свой номер, он сейчас в чьих-то базах. Либо симку меняй, либо звони оператору и пытайся решить через него
Да кто угодно. Мне одно время названивали и пытались втюхать кофе (кофе у них дерьмовее чем их методы по втюхиванию товара)Ну ладно, а кто может звонить? Примерно что бы знать, почитав в инете многие пишут что колекторы
Нуу, тебе хоть говорили намерения, а тут тупо молчаниеДа кто угодно. Мне одно время названивали и пытались втюхать кофе (кофе у них дерьмовее чем их методы по втюхиванию товара)
Может в тебя влюбились и боятся признаться в своих чувствах? (ну либо это маньяк)Нуу, тебе хоть говорили намерения, а тут тупо молчание
колекторы не молчат)Ну ладно, а кто может звонить? Примерно что бы знать, почитав в инете многие пишут что колекторы
Хорошая новость!колекторы не молчат)