По поводу кваса - окупаемость 2 года.
По поводу тачки - не окупаема, т.к. постоянно то водила в запое, то машина не на ходу.
По поводу автомойки - за*бут всякие роспотребнадзоры, и что бы это окупилось ты должен сам мыть тачки, срок - 1год. Шиномонтажка то же самое.
А вот насчет шавермы - это интересно, ларек-марек не дорогой, оборудование тоже. Хачу платишь ставку среднестатистическую в городе, он и доволен. Шаву берут в любом случае. Но по началу надо готовить так, как будто он не только с гор спустился, а из итальянского кулинарного института приехал)
Если ты дыбаешь в железе - можно компы на собирать, работать по заказу, находить или школьников у мамки клянчащих 50-100к на комп(а*уели совсем уже) либо выходить на компании большие, которым компы нужны подешевле да по производительней, или понадежней.
Булочная. Короче смысл в том, что все булки в булочных полуфабрикаты, себестоимость у них вообще копейки, а профит может доходить до 1000% и больше (типо пирожок с картошей 3р закуп, продаешь ты его за 20 минимум, а с мясой 4р, но и продать ты его можешь за 35-40р). снять где нить в супермаркете или рядом место, стеллаж и печь "жарящую" эти булки. По поводу инспекций в таком случае скорее всего даже заморачиваться не надо будет, просто договориться с супермаркетом и от их ип работать.
Кстати да, не забывай, если собираешься открывать что то в реале, нужно ИП. Форм собственности до*уя, тут только самому выбирать что больше подходит тебе. но в любом случае это -30к в год. По этому многие сначала открывают дело, работают год-два, потом службы узнают о тебе, приходят выписывают "штраф" 10-15к, ты его платишь и думаешь, стоит ли дальше этим заниматься, т.к. они снова придут и снова попросят штраф оплатить, ну или уже регистрировать юр лицо.