Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как мне его узнать?)узнаешь пароль от стима, через эмулятор входишь в аутентификатор, завладеваешь акичем?
Спасибо! Попробую!Если нет лог:пасс заходи в C:\Users\User\AppData\ и копируй от туда папки браузера с которого сидит жертва. Там же берешь почту, а лучше все почты, сайты на которых сидит.
А если мобильный аутентификатор стоит? Есть способы? Или только пока жертва отвелась через удаленный доступ у него на компе мобилу поменять?Если нет лог:пасс заходи в C:\Users\User\AppData\ и копируй от туда папки браузера с которого сидит жертва. Там же берешь почту, а лучше все почты, сайты на которых сидит.
а хотя и так хуй получитьсяА если мобильный аутентификатор стоит? Есть способы? Или только пока жертва отвелась через удаленный доступ у него на компе мобилу поменять?
И да, для браузера копируй все файлы из 3-ех папок, local, localrow и roaming.Спасибо! Попробую!
С двухфакторками не сталкивался, жди еще ответовА если мобильный аутентификатор стоит? Есть способы? Или только пока жертва отвелась через удаленный доступ у него на компе мобилу поменять?
Мне кажется, можно чего нибудь придумать эдакого, но нужно подумать)а хотя и так хуй получиться
Спасибо, выручил. Инфа полезная!И да, для браузера копируй все файлы из 3-ех папок, local, localrow и roaming.
Ну а дальше где нибудь на дедике, чтобы свой комп мусором не забивать устанавливаешь этот браузер, кидаешь в те же папки эти файлы. Соответственно после этого спокойно заходишь в браузер, заходишь в настройки, ищешь графу "пароли" и копируешь все в какой нибудь текстовик. Заходишь в историю глумишься над тем сколько там орнухи, и занимаешься дальше своими делами.
С двухфакторками не сталкивался, жди еще ответов
WebBrowserPassViewСпасибо, выручил. Инфа полезная!
Это поидее все будет бесполезно если будет стоять мобила. Так как я не предметы не перекинуто не смогу, не пользоваться им. Я же правильно рассуждаю?WebBrowserPassView
ворует пароли с браузеров(вытягивает сохраненные пароли из кеша)
если есть доступ к почте (ее при везении можно вытянуть из браузера,если владелец любитель сохранять пароли),то ты сможешь сохранить на свой пк копии писем с покупками и т.д. от стима,удалить их с почты и создать акк в саппорте стима,через который восстановишь аккЭто поидее все будет бесполезно если будет стоять мобила. Так как я не предметы не перекинуто не смогу, не пользоваться им. Я же правильно рассуждаю?
Я уже думал так сделать, но очень затрат но по времени. Я думаю что должен быть ещё способ.если есть доступ к почте (ее при везении можно вытянуть из браузера,если владелец любитель сохранять пароли),то ты сможешь сохранить на свой пк копии писем с покупками и т.д. от стима,удалить их с почты и создать акк в саппорте стима,через который восстановишь акк
ищи способы легче,я сказал то что знаю яЯ уже думал так сделать, но очень затрат но по времени. Я думаю что должен быть ещё способ.
Шмоток на 7кя надеюсь на акке есть , что то ценное. иначе я буду глумиться над тобой если у него там одна дота![]()
кинь ссылку на аккШмоток на 7к
Для чего?кинь ссылку на акк