Нужен совет по ps4 pro

Darkblay

Король флуда
Всем привет. Итак, недавно тут создавал тему по консолям, и по вашим советам решил что буду покупать именно ps4 pro. Решил прикупить прям полный фарш: приставку ps4 pro + второй геймпад( в комплекте с приставкой только один ведь идёт) + PS VR + джойстики для этого VR.

Посмотрев цены в России получилось примерно 60 тыс. рублей
По ценам из Америки примерно 45 тыс. рублей. ( без учёта доставки)

Никогда за рубежом не заказывал ничего, это будет впервые. Из этого вытекают вопросы. У кого есть опыт по данной теме подскажите:
•Стоит ли вообще покупать ее из америки? Не будет ли каких с ней проблем из за этого?
•Нужно ли будет русифицировать консоль?
•Есть какая-то Камера к шлему VR.. недопер, нахрена она вообще?
•И прочие любые Советы по приставке приветствуются))))

•Стоит ли вообще покупать ее из америки? Не будет ли каких с ней проблем из за этого?
Ну, как сказать.. будет только с кабелем - под американскую розетку. Или ищи переходник, или у себя в закромах такой же кабель (как правило, типовые. Несколько вариантов, зависит от модели)

При первом запуске уточнит твой язык, регион и тд. На этом вся русификация заканчивается и приставка ничем не отличается от купленной в соседнем мвидео.

Для считывания движения Move'ов. Без неё не будет работать примерно 95% процентов игр под VR. И да, для адекватной игры нужно два(!) PS MOVE (их можешь в пределах тысячи взять на авито, подходят от третьей playstation) (вернее, только от третьей и подходят, новых не выпускали)
Двойное сообщение соединено:
Это безусловно неплохо, но:
а) на каком из сайтов такие цены
б) доставляют ли напрямую в рф? не слишком ли дорого?

Я тащил к себе такой же набор (PS4 PRO + VR), за доставку отдал почти 8к. Такой набор весит очень много - в моём случае порядка семи с половиной килограмм.

если будешь заказывать за бугром ,можешь попробовать рефнуть заказ через кого-нибудь

Ищи спецов делай реф через Амазон на сэкономленные деньги обмоешь в кабаке , цена вопроса получится 15 максимум

Ну, как сказать.. будет только с кабелем - под американскую розетку. Или ищи переходник, или у себя в закромах такой же кабель (как правило, типовые. Несколько вариантов, зависит от модели)

При первом запуске уточнит твой язык, регион и тд. На этом вся русификация заканчивается и приставка ничем не отличается от купленной в соседнем мвидео.

Для считывания движения Move'ов. Без неё не будет работать примерно 95% процентов игр под VR. И да, для адекватной игры нужно два(!) PS MOVE (их можешь в пределах тысячи взять на авито, подходят от третьей playstation) (вернее, только от третьей и подходят, новых не выпускали)

Это безусловно неплохо, но:
а) на каком из сайтов такие цены
б) доставляют ли напрямую в рф? не слишком ли дорого?

Я тащил к себе такой же набор (PS4 PRO + VR), за доставку отдал почти 8к. Такой набор весит очень много - в моём случае порядка семи с половиной килограмм.

Спасибо за ответы.
Переходник куплю это не проблема.
Камеру тогда обязательно возьму. Но авито страшно брать, мало ли с браком каким или поломанная.
Цены смотрел на Амазон. 400 баксов консоль, и 320 за шлем с камерой и джойстиками этими.
Заказывать хотел через «бандерольку» они как раз такими заказами из зарубежа занимаются. Примерная цена доставки 8 тыс и будет
если будешь заказывать за бугром ,можешь попробовать рефнуть заказ через кого-нибудь
Ищи спецов делай реф через Амазон на сэкономленные деньги обмоешь в кабаке , цена вопроса получится 15 максимум
Слышал про рефы. Наврядли стану с этим заморачиваться. Но подумаю)

хз зачем в рашке сейчас что то покупать,вот 44 к+2к доставка(но т.к ты знаешь что у нас сейчас пошлина идет после 500 у.е,так что придется распределять на 2 юр. лица)
upload_2019-1-24_16-39-37.webp

Я через рефы сделал кучу электронники на пару сотен точно в расвете этой темы , сейчас сложней все но плойку думаю ровно вытянут

хз зачем в рашке сейчас что то покупать,вот 44 к+2к доставка(но т.к ты знаешь что у нас сейчас пошлина идет после 500 у.е,так что придется распределять на 2 юр. лица)
Посмотреть вложение 100206
Ах да точно ограничение же ещё, спасибо что напомнил, разделю на двоих
Я через рефы сделал кучу электронники на пару сотен точно в расвете этой темы , сейчас сложней все но плойку думаю ровно вытянут
Если есть, то дай пожалуйста ссылки на проверенных реферов

Плойку нынче проблемно будет рефнуть, в ру так тем более. Нужно искать дропа, что так же плюсом к затратам. 50к - цена у нас такого б/у набора на авито, тут же новое. На мой взгляд, игра с рефами не стоит свеч.

Посмотреть вложение 100206
На офф сайте сосони такие же цены были одни вечер с месяц назад, типа скидосы+купон. Прошка 24-25к, шлем 15к, ну а пад в россии можно выхватить за 2.5к~. Ток с сайта гарантия оффициальная, а если с кю придет брак, охуеешь делать возврат.

PlayStation 5 будет выпущена на рынок только в 2019 или 2020 году. Если хочешь именно 4-ку думаю стоит подождать анонса 5-ки. Так как никто уже не будет брать 4-ку, разве что б/у. Цены упадут, если ты конечно не хочешь эксклюзивную модель.

На офф сайте сосони такие же цены были одни вечер с месяц назад
Это всё великолепно, но скидка продержалась порядка восьми часов. Больше такой щедрости не было.

Сейчас ты таких цен при всём желании не найдёшь. Дешевле 30к прошки (новой) нет нигде.

ну а пад в россии можно выхватить за 2.5к~.
Тут согласен, но ждать скидок для покупки пада.. думаю, человек не за этим покупаем консоль.

Ток с сайта гарантия оффициальная, а если с кю придет брак, охуеешь делать возврат.
Давай конкретнее. У тебя есть знакомые, что имеют прошку?
Сколько из них столкнулись с браком?
У меня из ~10 человек ни одного.

Думаю, если человек загорелся, то он просто хочет сделать покупку как можно быстрее, а не ждать акций чёрт знает сколько.
С браком основные проблемы были по времена фаток, сейчас он практически отсутствует.

Это всё великолепно, но скидка продержалась порядка восьми часов. Больше такой щедрости не было.

Сейчас ты таких цен при всём желании не найдёшь. Дешевле 30к прошки (новой) нет нигде.

Тут согласен, но ждать скидок для покупки пада.. думаю, человек не за этим покупаем консоль.

Давай конкретнее. У тебя есть знакомые, что имеют прошку?
Сколько из них столкнулись с браком?
У меня из ~10 человек ни одного.

Думаю, если человек загорелся, то он просто хочет сделать покупку как можно быстрее, а не ждать акций чёрт знает сколько.
С браком основные проблемы были по времена фаток, сейчас он практически отсутствует.
Скидка продержалась меньше часа, разобрали как горячие пирожки.
Пад прям щас на озоне 3.3к~ если с баллами брать, если со спасибо от сбера ещё дешевле.
Да есть знакомые с мыловарней, брак не попадался, ну доставка крупной электроники дело тонкое, мало ли кто пнёт на почте этот видеомагнитофон. Вон телек сяоми с панды один получил пробитый.

Всем привет. Итак, недавно тут создавал тему по консолям, и по вашим советам решил что буду покупать именно ps4 pro. Решил прикупить прям полный фарш: приставку ps4 pro + второй геймпад( в комплекте с приставкой только один ведь идёт) + PS VR + джойстики для этого VR.

Посмотрев цены в России получилось примерно 60 тыс. рублей

Никогда за рубежом не заказывал ничего, это будет впервые. Из этого вытекают вопросы. У кого есть опыт по данной теме подскажите:
•И прочие любые Советы по приставке приветствуются))))

1)Можешь купить из Омерики-но с гарантией могут быть проблемы(скорее всего закажешь самую последнюю ревизию 72хх,а там сильно удешевили материалы и может быть чуть больше проблем с поломками в процессе эксплуатации)+ко всему писали выше,что вилки Омериканские и нужен переходник,(последняя ревизия имеет тем более меньше провод HDMI и немного другой штекер питания в консоль,имей ввиду если тебе принципиально)
2)Русифицировать ничего не нужно,привязки к региону у консолей нет(Сам купил в октябре себе 7116 из норвегии и все безупречно)
3)Смотри на коробку с Vr шлемом,там обычно камера нарисована и обычно ее кладут сразу в комплекте,она нужна для захвата движений(Хз есть ли вообще бандлы ВР без камер)
4)Из советов скажу-не бери ВР-будет просто валяться после пары дней игры(И это при том что тебе повезет и у тебя не будет приступов рвоты при игре)-можешь конечно брать,но уже щас смирись с тем,что шлем будет на постоянной основе где то валяться у тебя,плюс по расположению самой плойки знаешь наверное,лучше ставить ее повыше и чтобы сзади нихера не мешало циркуляции воздуха
Еще рекомендую(если шаришь в англ,а не как я)Сразу создавать два акка-один Омериканский,другой русский,на омериканском покупать игры намного дешевле в долларах чем на русском,НО игры будут само собой разумеется онли на АНГЛ(За исключением единиц)

1)Можешь купить из Омерики-но с гарантией могут быть проблемы(скорее всего закажешь самую последнюю ревизию 72хх,а там сильно удешевили материалы и может быть чуть больше проблем с поломками в процессе эксплуатации)+ко всему писали выше,что вилки Омериканские и нужен переходник,(последняя ревизия имеет тем более меньше провод HDMI и немного другой штекер питания в консоль,имей ввиду если тебе принципиально)
2)Русифицировать ничего не нужно,привязки к региону у консолей нет(Сам купил в октябре себе 7116 из норвегии и все безупречно)
3)Смотри на коробку с Vr шлемом,там обычно камера нарисована и обычно ее кладут сразу в комплекте,она нужна для захвата движений(Хз есть ли вообще бандлы ВР без камер)
4)Из советов скажу-не бери ВР-будет просто валяться после пары дней игры(И это при том что тебе повезет и у тебя не будет приступов рвоты при игре)-можешь конечно брать,но уже щас смирись с тем,что шлем будет на постоянной основе где то валяться у тебя,плюс по расположению самой плойки знаешь наверное,лучше ставить ее повыше и чтобы сзади нихера не мешало циркуляции воздуха
Еще рекомендую(если шаришь в англ,а не как я)Сразу создавать два акка-один Омериканский,другой русский,на омериканском покупать игры намного дешевле в долларах чем на русском,НО игры будут само собой разумеется онли на АНГЛ(За исключением единиц)
Спасибо за большой ответ)
Читал отзывы что кого то тошнит от ВР.. у меня с этим все норм) а вот насчёт того что валяться будет тоже думал. Надо узнать много ли у них игр на этот шлем, так как играть буду не каждый день, то думаю быстро не надоест
PlayStation 5 будет выпущена на рынок только в 2019 или 2020 году. Если хочешь именно 4-ку думаю стоит подождать анонса 5-ки. Так как никто уже не будет брать 4-ку, разве что б/у. Цены упадут, если ты конечно не хочешь эксклюзивную модель.
Я устану столько ждать)

VR не бери просто переплатишь у меня пс с америки в ней русский есть как покупать там я хз мне друг отправлял выгодней консоль покуать в россии тебе не прийдётся ждать я ждал 1-1.5 месяца и доставка вышла около 80 долларов

Я бы, всё же, взял VR. Штука прикольная, честно говоря.
На посиделках с друзьями частенько играли в конкретную индюшатину - Drunkn Bar Fight явный тому пример.
Одному действительно особо не заходит. (хотя опять же, Скайрим в виаре интересно выглядит. Я часов десять уже наиграл)
Думаю, если и играть, то как минимум вдвоём.

Читал отзывы что кого то тошнит от ВР.. у меня с этим все норм) а вот насчёт того что валяться будет тоже думал. Надо узнать много ли у них игр на этот шлем, так как играть буду не каждый день, то думаю быстро не надоест

Я устану столько ждать)
Игр катастрофически мало,многие из них инди мусор,норм проектов мало и они не столь длинны и затягивающи как я считаю,эта технология конечно прикольная,но вр сейчас-это как успешный бэта тест к чему то полноценному,но уже в новом десятилетии на пс5

Я устану столько ждать)
И по поводу ожидания на ответ другого челика,НЕ ЖДИ НИЧЕГО,дай бог сони все наладят и анонсируют консоль в конце этого года(что маловероятно)Выйдет консоль скорее всего в 3-4 квартале 2020,первые пол года-год на нее не будет игр от слова ВООБЩЕ,тем более первые партии 80% будут хуевые с недочетами и браком,и того из расчетов с более менее нормальной библиотекой игр КОТОРЫЕ БУДУТ ОНЛИ ПС5(Потому что все игры еще несколько лет будут еще и на пс4,кроссплатформа),можно задуматься над покупкой пс5 где то летом 2022,а к этому времени ты успеешь наиграться до потери пульса,отслужить,жениться и родить спиногрызов,для которых как раз и купишь потом пс5

Если хочешь покупать из за границы, то лучше в CU. Цена будет та же, но вилка наша. + в США БП будет на 110 вольт, а у нас 220. Насчет 580 евро разбивать смысла нет. Т.к налог будет около 30 евро, что стоит так же как и доставка.

Назад
Сверху