- Дней с нами
- 1.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Лол я оплатил ему, сказал отзыв оставитты дурак?не читаешь вообще ничего?
Лол я оплатил ему, сказал отзыв оставитты дурак?не читаешь вообще ничего?
Пруфы дайТвоих пруфы не заметно, одни жалобы. Заблочить, скам нужно.
Так то я тебе давал пруф оплат лолНомера не оплачиваются почти все, только тем на чей номер одобрили Не убивайте номера так просто.---------Двойное сообщение соединено: ---------Я всем плачу за номер
За рекламу свою тоже бы бан прописать, ты прямо даже в его теме срешь без доказанно рекламируя себяНомера не оплачиваются почти все, только тем на чей номер одобрили Не убивайте номера так просто.---------Двойное сообщение соединено: ---------Я всем плачу за номер
+За рекламу свою тоже бы бан прописать, ты прямо даже в его теме срешь без доказанно рекламируя себя
Тебе в лс давал другим тоже спокойно дам ,скрин без проблемНичего ты никому не давал. Скинь сюда хоть одну
АкктуальноНужен номер принять смс оплата 1000-2000 тг@@TransferVISE
За 3 минуты, успел зарегаться, найти тему, принять смс, и получить деньги. Ну и скоростьОплатил все хорошо пришлось чутка подождать кнч но все топ рекомендую!!!!!
Работать советую!
НАЗа 3 минуты, успел зарегаться, найти тему, принять смс, и получить деньги. Ну и скорость
Ну хоть кто-то оставил от душиНет пруфы могу дать это было не сегодня это было на днях---------Двойное сообщение соединено: ---------
НА Посмотреть вложение 438661
Сам себе , странный что ли?д он сольётся от предоплаты )) а отзыв сам себе написал в тг ))
Да он в принципе так и не написал, что само по себе намекает нам...д он сольётся от предоплаты )) а отзыв сам себе написал в тг ))
Сука дауны заебалиНужны номера мегафон(срочно)