F1N
Guest
Дауны забанили якобы за мультиакк, хотя мультов не было. Нужен инвайт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фри инвайты так то думаю давно разобрали
их там дохуйаФри инвайты так то думаю давно разобрали
можно в лс?их там дохуйа

А у меня в 5 раз больше чем у тебя тут))))тоже какого-то хуя забанили несколько дней назад за мультик.. норм акк был.. даже репы в 2 раза больше, чем у фина там.. писал в обратную связь, мол нет и не было у меня других акков, но в ответ тишина![]()
ну охуеть теперь.. яж не анимэшник.. хайды зырить хваталоА у меня в 5 раз больше чем у тебя тут))))
на паблик хватало) на что то нормальное -нет)ну охуеть теперь.. яж не анимэшник.. хайды зырить хватало
всё нормальное быстро превращается в паблик.. чекаю немалое кол-во хак форумов через rss и всю эту жирную годноту с бхф в этот или на следующий же день сливают в других местах, дабы и там репки подбить.. так что сильно не горюю по поводу банана паблик хватало) на что то нормальное -нет)
какой только от этого инвайта толк? если зарегаешься по нему с того же компа, айпишника и т.д., то и он мухой в бан уйдёт.. 100%Дауны забанили якобы за мультиакк, хотя мультов не было. Нужен инвайт.