scorpionix60 Опытный Дней с нами 3.091 Розыгрыши 0 Сообщения 133 Репутация 0 Реакции 73 3 Янв 2017 #21 AlexNew написал(а): рулетка в 2107 (я сомневаюсь что у тебя есть финансы на нормальную рулетку) Нажмите для раскрытия... у меня нет дофига денег, но есть мечта и желание, если что, переписать дизайн рулетки я всегда смогу
AlexNew написал(а): рулетка в 2107 (я сомневаюсь что у тебя есть финансы на нормальную рулетку) Нажмите для раскрытия... у меня нет дофига денег, но есть мечта и желание, если что, переписать дизайн рулетки я всегда смогу
TEIROP Флудер Дней с нами 3.781 Розыгрыши 0 Сообщения 312 Репутация 33 Реакции 355 4 Янв 2017 #22 wh1ter0se написал(а): Бля, пиздатый же шрифт Так и не понял, какого хуя оно всё вверх смещается, весь текст должен быть в центре. Нажмите для раскрытия... Ну так позицию текста измени,а если есть тег позишен,то лучше дел его нахуй
wh1ter0se написал(а): Бля, пиздатый же шрифт Так и не понял, какого хуя оно всё вверх смещается, весь текст должен быть в центре. Нажмите для раскрытия... Ну так позицию текста измени,а если есть тег позишен,то лучше дел его нахуй
TEIROP Флудер Дней с нами 3.781 Розыгрыши 0 Сообщения 312 Репутация 33 Реакции 355 4 Янв 2017 #23 scorpionix60 написал(а): у меня нет дофига денег, но есть мечта и желание, если что, переписать дизайн рулетки я всегда смогу Нажмите для раскрытия... И это,последний совет не забывай про уязвимости,хотя лучше забудь,потом ограблю твой сайт :3
scorpionix60 написал(а): у меня нет дофига денег, но есть мечта и желание, если что, переписать дизайн рулетки я всегда смогу Нажмите для раскрытия... И это,последний совет не забывай про уязвимости,хотя лучше забудь,потом ограблю твой сайт :3
IRameidon Alex Дней с нами 3.126 Розыгрыши 0 Сообщения 179 Репутация 2 Реакции 79 4 Янв 2017 #24 Мля я бы с тобой посидел но забыл на мупед зайти
scorpionix60 Опытный Дней с нами 3.091 Розыгрыши 0 Сообщения 133 Репутация 0 Реакции 73 4 Янв 2017 #25 IRameidon написал(а): Мля я бы с тобой посидел но забыл на мупед зайти Нажмите для раскрытия... ну, все еще в силе, я по прежнему втыкаю в пробный сайт
IRameidon написал(а): Мля я бы с тобой посидел но забыл на мупед зайти Нажмите для раскрытия... ну, все еще в силе, я по прежнему втыкаю в пробный сайт
IRameidon Alex Дней с нами 3.126 Розыгрыши 0 Сообщения 179 Репутация 2 Реакции 79 4 Янв 2017 #26 scorpionix60 написал(а): ну, все еще в силе, я по прежнему втыкаю в пробный сайт Нажмите для раскрытия... Гыыы
scorpionix60 написал(а): ну, все еще в силе, я по прежнему втыкаю в пробный сайт Нажмите для раскрытия... Гыыы