Новый Windows 11 этой осенью

rubli

Участник
Дней с нами
1.281
Розыгрыши
0
Реакции
0
Новые иконки и обои
Теперь только x64 версия
Ещё больше всякой мишуры
Что думаете?

пиздато

Через полгода после релиза поставлю, оценю. Видел скрины, вроде панель задач сделали похожую на IOS, выглядит прикольно.

Лучше 7-ки нету нечего, если бы не забросили поддержку, была бы досих пор актуальна

я поставил и обратно снес она не стабильная как Жаба сказал подождать полгода-год

Лучше 7-ки нету нечего, если бы не забросили поддержку, была бы досих пор актуальна
Уже вроде не актуальна от слова совсем, чем тебе 10ка не угодила? С один интерфейсом 10 лет работать - можно с ума сойти.

Новые иконки и обои
Теперь только x64 версия
Ещё больше всякой мишуры
Что думаете?

если бы не системные требования нового поколения проца, то хз, дефол как и 10 с куча багами, которая будет фиксить каждый месяц патчами))

Уже вроде не актуальна от слова совсем, чем тебе 10ка не угодила? С один интерфейсом 10 лет работать - можно с ума сойти.
Она более приятная, и привычная была, а эти обновления которые порой убивали производительность в вин 10 это жесть

О да...)) Самая шустрая была
Я неудачно пошутил не более, хп конечно бодрее милениума, но в целом это та ещё багнутая ось. Ну и чтобы не кидали камнями, лишь скажу что крутая штука для своего времени

красивое

Вышла вчера, на день раньше срока. Накатил уже себе на ноут (лицензия 10 с обновлением до 11) В целом, кроме косметики ничего нового особо не заметил (с точки зрения рядового пользователя). Внешне стала очень сильно похожа на MacOS (шрифты, фон и т.д). И шустрая очень, по ощущениям во всяком случае.
Единственное что пока точно не нравится, это то, что эти ярлыки убрать нельзя. И получается, что нельзя вместить все необходимые ярлыки для быстрого доступа:
123.jpg

Вышла вчера, на день раньше срока. Накатил уже себе на ноут (лицензия 10 с обновлением до 11) В целом, кроме косметики ничего нового особо не заметил (с точки зрения рядового пользователя). Внешне стала очень сильно похожа на MacOS (шрифты, фон и т.д). И шустрая очень, по ощущениям во всяком случае.
Единственное что пока точно не нравится, это то, что эти ярлыки убрать нельзя. И получается, что нельзя вместить все необходимые ярлыки для быстрого доступа:
Посмотреть вложение 348027
Расскажи что за железо у тебя ? Просто я на старом моноблоке но глянуть хочется.
i5-4430S/8gb ddr3/ssd, полетит или поползет ?

почему нельзя? правой кнопкой на панель и отключай

Мужики, а скажите пожалуйста. С RTX Voice на 11 винде проблемы есть? Ставил ознакомительную версию. В игре микрофон шумел и трещал как мразь. Сворачивал игру все прекращалось. И так пришлось на 10ку откатится

Мне и на 10 пока неплохо. Висту в глаза не видел, на 7 не жаловался, 8.1 кривая была (по крайней мере, моя сборка).

Тебе пришло обновление "По воздуху"? (через Windows update) или же сам вручную через утилиту?
Прост у меня вот. Сколько ждать - не знаю...

Снимок экрана 2021-10-05 191529.png