Уже вроде не актуальна от слова совсем, чем тебе 10ка не угодила? С один интерфейсом 10 лет работать - можно с ума сойти.Лучше 7-ки нету нечего, если бы не забросили поддержку, была бы досих пор актуальна
Новые иконки и обои
Теперь только x64 версия
Ещё больше всякой мишуры
Что думаете?
Она более приятная, и привычная была, а эти обновления которые порой убивали производительность в вин 10 это жестьУже вроде не актуальна от слова совсем, чем тебе 10ка не угодила? С один интерфейсом 10 лет работать - можно с ума сойти.
Лучше хп ничего не было и не будет)))Лучше 7-ки нету нечего, если бы не забросили поддержку, была бы досих пор актуальна
О да...)) Самая шустрая былаЛучше хп ничего не было и не будет)))
Я неудачно пошутил не более, хп конечно бодрее милениума, но в целом это та ещё багнутая ось. Ну и чтобы не кидали камнями, лишь скажу что крутая штука для своего времениО да...)) Самая шустрая была
я до сих пор на ней сижу)Лучше 7-ки нету нечего, если бы не забросили поддержку, была бы досих пор актуальна
Я бы тоже на ней был если бы процессор не капризничал)я до сих пор на ней сижу)
Расскажи что за железо у тебя ? Просто я на старом моноблоке но глянуть хочется.Вышла вчера, на день раньше срока. Накатил уже себе на ноут (лицензия 10 с обновлением до 11) В целом, кроме косметики ничего нового особо не заметил (с точки зрения рядового пользователя). Внешне стала очень сильно похожа на MacOS (шрифты, фон и т.д). И шустрая очень, по ощущениям во всяком случае.
Единственное что пока точно не нравится, это то, что эти ярлыки убрать нельзя. И получается, что нельзя вместить все необходимые ярлыки для быстрого доступа:
Посмотреть вложение 348027
почему нельзя? правой кнопкой на панель и отключайВышла вчера, на день раньше срока. Накатил уже себе на ноут (лицензия 10 с обновлением до 11) В целом, кроме косметики ничего нового особо не заметил (с точки зрения рядового пользователя). Внешне стала очень сильно похожа на MacOS (шрифты, фон и т.д). И шустрая очень, по ощущениям во всяком случае.
Единственное что пока точно не нравится, это то, что эти ярлыки убрать нельзя. И получается, что нельзя вместить все необходимые ярлыки для быстрого доступа:
Тебе пришло обновление "По воздуху"? (через Windows update) или же сам вручную через утилиту?Вышла вчера, на день раньше срока. Накатил уже себе на ноут (лицензия 10 с обновлением до 11) В целом, кроме косметики ничего нового особо не заметил (с точки зрения рядового пользователя). Внешне стала очень сильно похожа на MacOS (шрифты, фон и т.д). И шустрая очень, по ощущениям во всяком случае.