- Дней с нами
- 1.274
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.109
Есть еще Yota...послали раз, звони второй, третий. Кто-то да переведет
Можно к ним уйти.
Есть еще Yota...послали раз, звони второй, третий. Кто-то да переведет
Ты ещё предложи посылать их первымпослали раз, звони второй, третий. Кто-то да переведет
тогда сразу переводят. Инфа 100каТы ещё предложи посылать их первым
У меня была оформлена заявка в тинек на перенос номера. Просто с четверга не звонили, уже собирался отменять переход.Только что позвонил на 611, спросил, можно сменить на Хватит, послали, только для новых абонентов.
До какого числа его можно подключить?Я взял симку Yota, тариф Можно, номера красивые есть бесплатные, через сайт подбирал.
До 31 января, номер подобрал красивый, оформил через сайт, через 5 минут пришла СМС, приходите забирайте, пошел забрал в салоне мегафон - yota.До какого числа его можно подключить?
Стали тариф ХВАТИТ, подключать на старые симки теле2, только что в приложении подключил.
у меня них...только для новыхСтали тариф ХВАТИТ, подключать на старые симки теле2, только что в приложении подключил.
Мне перенесли. + еще 50 минут при переходе на тариф, но у меня, было больше минут сгорели походу, не основная симка просто...А не боитесь потом минуты потерять? Вдруг будет опять бензин или билеты или ещё что-то в обмен на минуты?
И если переходить то мои остатки сгорят?
Там же всего 200 минут в хватит?
Искусственный интеллект Миа в приложении, я туда зашел, там было предложение, тариф доступен.у меня них...только для новых
У меня нет, попробую через чат достучатьсяМне перенесли. + еще 50 минут при переходе на тариф, но у меня, было больше минут сгорели походу, не основная симка просто...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Искусственный интеллект Миа в приложении, я туда зашел, там было предложение, тариф доступен.