Помоему на данный момент самый удобный сервис. Спасибо!Сегоня были проблемы с проверкой товаров на наличие кешбека, пока фильтры по кешу отключены
там выводит кнопочку, но в прицнипе могу прикрутить отдельный тогл для этогоМожно ли сделать что бы автоматом переключалось между басами анг и рус, при вводе на латинице или кирилице?
Рад что нравится, самое ироничное что я особенно последнее время сам в принципе и не абужу) Сайт слава богу живет почти без моего участия, только хост продлеваюПомоему на данный момент самый удобный сервис. Спасибо!
Было бы неплохо. Все больше товаров без кэша становится....подниму обратно сортировку по кешу
проблема в том что али теперь отдает их в разы меньшеда и центовиков всё меньше с кажым днём.
Раньше можно было парсить 7 витжетов центов, а сейчас 2) в итоге было 20-30, а сейчас 13-14к, ибо витжеты больше не существуютОтдаёт как и раньше, кашу перестали начислять на много позиций.
Есть проблемы с парсером, пока не разбирался, не было времениCайт работает?
Сделал все ссылки прямымиСайт безусловно хорош, но отсутствие возможности получения прямых ссылок настораживает.
Проще прямой ссылки ничего в плане кодинга быть не может, но автор потратил изрядно времени, чтобы конечный пользователь мог получить ссылку только перейдя на сайт али с его сайта. А потом на форумах пишут: "Караул кешбек не начисляют".
Здравствуйте. Ваш сайт с центовиками очень крутой, им особенно удобно пользоваться из всех аналогов. Но теперь он почему-то не работает - пишет "Сайт заблокирован". Будет ли работать этот сайт? Что случилось?