видел ролик на ютубе, мысли вслух так сказать от человека, главный вопрос к проекту откуда деньги ? с намарсом все понятно биржа, а у этих кто спонсор?
видел ролик на ютубе, мысли вслух так сказать от человека, главный вопрос к проекту откуда деньги ? с намарсом все понятно биржа, а у этих кто спонсор?
У этих спонсор это люди(Мамонты с деньгами) которые покупают паспорта по 250 долларов уже с продаж этих паспортов будут платить продали уже на миллион долларов.
У этих спонсор это люди(Мамонты с деньгами) которые покупают паспорта по 250 долларов уже с продаж этих паспортов будут платить продали уже на миллион долларов. Посмотреть вложение 660758
У этих спонсор это люди(Мамонты с деньгами) которые покупают паспорта по 250 долларов уже с продаж этих паспортов будут платить продали уже на миллион долларов. Посмотреть вложение 660758
Это-то да, я тоже так думаю сделать, хотя даже это в лом. Не покидают ощущения, что все это будет зря. Но там у них в чате народ активно собирает монетки и хвастается "заработком". А те, кто уже паспорта купил, у них вообще выбора нет. Теперь они рабы этой системы и вынуждены идти до конца.
Это-то да, я тоже так думаю сделать, хотя даже это в лом. Не покидают ощущения, что все это будет зря. Но там у них в чате народ активно собирает монетки и хвастается "заработком". А те, кто уже паспорта купил, у них вообще выбора нет. Теперь они рабы этой системы и вынуждены идти до конца.
Друзья, вот правила вывода средств в бизнесе SpacAd :
- Регистрация с 20 по 25 числа Вывод с 5 по 7 числа следующего месяца
- Регистрация с 26 по 31 числа Вывод с 10 по 12 числа следующего месяца
- Регистрация с 1 по 5 числа Вывод с 15 по 17 числа следующего месяца
- Регистрация с 6 по 10 числа Вывод с 20 по 22 числа следующего месяца
- Регистрация с 11 по 15 числа Вывод с 25 по 27 числа следующего месяца
- Регистрация с 16 по 19 числа Вывод с 1 по 3 числа следующего месяца
у кого то открылся вывод? я 26 начал рекламу смотреть. Тут важрно уточнить что дата регистрации это день когда вы впервые начали смотреть рекламу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже выплачивают тем которые регались с 20 по 25 августа. Мне вывод откроеся 10 сентября
Друзья, вот правила вывода средств в бизнесе SpacAd :
- Регистрация с 20 по 25 числа Вывод с 5 по 7 числа следующего месяца
- Регистрация с 26 по 31 числа Вывод с 10 по 12 числа следующего месяца
- Регистрация с 1 по 5 числа Вывод с 15 по 17 числа следующего месяца
- Регистрация с 6 по 10 числа Вывод с 20 по 22 числа следующего месяца
- Регистрация с 11 по 15 числа Вывод с 25 по 27 числа следующего месяца
- Регистрация с 16 по 19 числа Вывод с 1 по 3 числа следующего месяца
у кого то открылся вывод? я 26 начал рекламу смотреть. Тут важрно уточнить что дата регистрации это день когда вы впервые начали смотреть рекламу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже выплачивают тем которые регались с 20 по 25 августа. Мне вывод откроеся 10 сентября
Решил попробовать, ночью зарегался, щас зашёл, ничего так и не понял, нужно собирать монетки с надписью SpacAD?
собрал 20 монеток, они потом сами перейдут на баланс или как?)
Зашёл с компа, но чёт не удобно, решил скачать на телефон, но приложение не доступно