Так походу и не было выплатКому придут выплаты скидывайте, чёт вчера писали на 60к пополнили кошель для вывода и никто про успешный вывод не написал
сегодня пытался поставить на вывод , пишет сегодня не ваш деньКому придут выплаты скидывайте, чёт вчера писали на 60к пополнили кошель для вывода и никто про успешный вывод не написал
самое главное из-за чего все собрались и не работает))) я завтра буду пробовать время подойдётсегодня пытался поставить на вывод , пишет сегодня не ваш день
у меня тоже стоит на завтра , посмотрим завтрасамое главное из-за чего все собрались и не работает))) я завтра буду пробовать время подойдёт
Монеты собираються если чтоДрузья!
Очень Важное сообщение:
Мы отключили выводы и просмотр рекламы до торжественного события 21 октября!
О нашем саммите SpacAd, который состоится 27-29 октября 2023 года на Кипре, в Пафосе:
Программа саммита SpacAd:
28 октября:
до 20:30 – прибытие партнеров SpacAd на Кипр и заселение в отель.
21.00 - 21.40 - шоу «Реклама при луне» на побережье Средиземного моря.
21:40 - 23:30 - праздничный ужин для акционеров и партнеров SpacAd.
29 октября:
9.00 - 10.00 - завтрак.
10.00 - 12.00 - презентация будущего запуска космической рекламы, круглый стол «Дорожная карта и возможности бизнеса SpacAd в 2024 году».
12.00 - 14.00 - экскурсия по Кипру и неформальное общение для акционеров SpacAd.
14.00 - 16.00 - обед в национальной таверне.
Всем желающим приехать, нужно заполнить анкету до 10 октября 2023 года
https://forms.gle/72Z55jEjqPL3iZ4m6
Партнёры, которые успеют купить билеты получат бонусы в нашем сообществе. Успейте оформить предзаказ билетов, который стартует уже со следующей недели!
Всё это делается для того, чтобы отсеять мошенников и тех, кто не верит в проект. К концу останутся только самые сильные! А все кто пришёл просто заработать и ничего не сделать для нашего с вами НОВОГО МИРА пусть уходят, мы их не держим.
Мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность всем нашим партнерам за их доверие, поддержку, веру и терпение. Ваше партнерство ценно для нас, и мы стремимся сделать пространство SpacAd полным радости и возможностей.
Мы уверены, что с вашей поддержкой и силой нашей команды, мы преуспеем вместе! Наслаждайтесь вашим путешествием с нами и ожидайте больших событий и обновлений.
С любовью и уважением,
Команда SpacAd
Про монеты у них так написано:Монеты собираються если что
Да это бред, типа прям все читают офф сообщения? или псевдо офф сообщения?Про монеты у них так написано:
Друзья!
Очень Важное сообщение:
Все-таки, сбор монет сейчас запрещён.
Что собрали, не будет засчитано , т.к сейчас идут технические работы и решаются технические вопросы.
Потом ещё банить начнут и удалять акки, мол "вы нарушили правила собирав монеты, когда нельзя")
Друзья!
Очень Важное сообщение:
Мы отключили выводы и просмотр рекламы до торжественного события 21 октября!
О нашем саммите SpacAd, который состоится 27-29 октября 2023 года на Кипре, в Пафосе:
Программа саммита SpacAd:
28 октября:
до 20:30 – прибытие партнеров SpacAd на Кипр и заселение в отель.
21.00 - 21.40 - шоу «Реклама при луне» на побережье Средиземного моря.
21:40 - 23:30 - праздничный ужин для акционеров и партнеров SpacAd.
29 октября:
9.00 - 10.00 - завтрак.
10.00 - 12.00 - презентация будущего запуска космической рекламы, круглый стол «Дорожная карта и возможности бизнеса SpacAd в 2024 году».
12.00 - 14.00 - экскурсия по Кипру и неформальное общение для акционеров SpacAd.
14.00 - 16.00 - обед в национальной таверне.
Всем желающим приехать, нужно заполнить анкету до 10 октября 2023 года
https://forms.gle/72Z55jEjqPL3iZ4m6
Партнёры, которые успеют купить билеты получат бонусы в нашем сообществе. Успейте оформить предзаказ билетов, который стартует уже со следующей недели!
Всё это делается для того, чтобы отсеять мошенников и тех, кто не верит в проект. К концу останутся только самые сильные! А все кто пришёл просто заработать и ничего не сделать для нашего с вами НОВОГО МИРА пусть уходят, мы их не держим.
Мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность всем нашим партнерам за их доверие, поддержку, веру и терпение. Ваше партнерство ценно для нас, и мы стремимся сделать пространство SpacAd полным радости и возможностей.
Мы уверены, что с вашей поддержкой и силой нашей команды, мы преуспеем вместе! Наслаждайтесь вашим путешествием с нами и ожидайте больших событий и обновлений.
С любовью и уважением,
Команда SpacAd
Вчера писали, что "Мы радостно объявляем, что сегодня будут осуществлены выводы денежных средств согласно установленному графику"Так они еще же обещали выплатить тем кто раньше зарегался в чате было что мол переносим выплаты на 18-19 число
да тут все странно очень , сначала верификация, потом обещают про выплаты , а сейчас все меняют, бред какой то
была же вообще инфа что 60к приготовили для выплат а сейчас уже переобулись типа приезжайте на кипр ну на деревню к дедушке а до этого купите токенов всяких разных и тд))) блин до вывода чуть не дотянули схлапываютсяТак они еще же обещали выплатить тем кто раньше зарегался в чате было что мол переносим выплаты на 18-19 число
да тут все странно очень , сначала верификация, потом обещают про выплаты , а сейчас все меняют, бред какой то
Мне лишь обидно за потеряное время с этими монетамиВчера писали, что "Мы радостно объявляем, что сегодня будут осуществлены выводы денежных средств согласно установленному графику"
В итоге ничего не работает и никто не может вывести, может и вправду решили, что не хотят обычных юзеров кормить и будут всё менять, чтобы зарабатывали только "жители их чудостраны" или что они там строят.
это пыль в глаза , вы тип собирайте монеты , выплаты будут, видите что деньги пришли на выплатубыла же вообще инфа что 60к приготовили для выплат а сейчас уже переобулись типа приезжайте на кипр ну на деревню к дедушке а до этого купите токенов всяких разных и тд))) блин до вывода чуть не дотянули схлапываются
Не знаю, что и куда они приготовили, но с адреса с которого мне приходили выплаты последняя была 5 дней назад и он не пополнялся.60к приготовили
В этих "чатах" что-либо спрашивать смысла не имеет.да еще когда спрашиваешь
0x00da6b4e537609704fa10c1cc5001f381666c77f наверно с этого адреса приходила выплата, странный адрес с транзами токенов под usdt но и нормальные usd отправлялиНе знаю, что и куда они приготовили, но с адреса с которого мне приходили выплаты последняя была 5 дней назад и он не пополнялся.
такой бред они несут, причем тут мошенники и выплаты. есть кто собирал верификацию прошел и что тут скрывать и каким боком мошенники тут)Слушаю эту Ольгу , и такая говорит мы вчера открыли выплаты мол и некоторым вывели в ручную , а не пишем в чат потому что много мошенников
1 час 40 минут лапши на уши)
из гипса вылепляют лица говорит для верефикации
Что же бред она говорит целый час ....
так вот именно , почему не выплачивают тем кто прошел верефикацию уже0x00da6b4e537609704fa10c1cc5001f381666c77f наверно с этого адреса приходила выплата, странный адрес с транзами токенов под usdt но и нормальные usd отправляли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
такой бред они несут, причем тут мошенники и выплаты. есть кто собирал верификацию прошел и что тут скрывать и каким боком мошенники тут)
про гипс впервые слышу хотя возможно и делают а ещё говорят типа мошенники тупые да там гении сидят)
Спасибо что предупредил, только начал слушать, ты сохранил мне 1.40 жизни, да в приницпе догадывался, что там будет одна вода и никакой конкретики))Слушаю эту Ольгу , и такая говорит мы вчера открыли выплаты мол и некоторым вывели в ручную , а не пишем в чат потому что много мошенников
1 час 40 минут лапши на уши)
из гипса вылепляют лица говорит для верефикации
Что же бред она говорит целый час ....
Да я уже выше писал, что Елена,Зигфрид и этот клоун Евгений нихера сами ничего толком не знают, несут откровенный бред, ну Елена и Зигфрид хотя бы адекватные, а этот еблан Евгений ваще какой то отмороженный , слушал пару стримов его,помимо того что он несёт какую то херню,пытается умничать и всё что он говорит похоже на речь какого то аутиста или шизофреника, так он ещё откровенно орёт и оскорбляет людей. Про его странные посты про Всу и Украину я вообще пожалуй промолчу, дебил, сделал тг канал по заработку на крипте и зачем то пихает туда весь этот политический мусор, люди приходят узнать инфу по поводу СпейсАда, а приходится листать фантазии этого больного человека))Не знаю, что и куда они приготовили, но с адреса с которого мне приходили выплаты последняя была 5 дней назад и он не пополнялся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В этих "чатах" что-либо спрашивать смысла не имеет.
В одном сидит Елена, которая ничего не понимает и просто отвечает заготовленными фразами, а если фраз нет просто игнорирует или отправляет по ссылкам поддержки, которые я уверена фиктивные.
А во втором сидит данный индивидум:
Посмотреть вложение 673558
Который ведёт себя как максимальный клоун и либо выс*рает то, что никак не связано с темой и полнейшую шизофазию, либо общается по принципу "ты поверь мне на слово, а если не веришь то ты тупой и вообще иди на завод"
Просто сборище клоунов, а не чаты.
то есть они пополнили бабки на верификацию для сабаСпасибо что предупредил, только начал слушать, ты сохранил мне 1.40 жизни, да в приницпе догадывался, что там будет одна вода и никакой конкретики))
Да я уже выше писал, что Елена,Зигфрид и этот клоун Евгений нихера сами ничего толком не знают, несут откровенный бред, ну Елена и Зигфрид хотя бы адекватные, а этот еблан Евгений ваще какой то отмороженный , слушал пару стримов его,помимо того что он несёт какую то херню,пытается умничать и всё что он говорит похоже на речь какого то аутиста или шизофреника, так он ещё откровенно орёт и оскорбляет людей. Про его странные посты про Всу и Украину я вообще пожалуй промолчу, дебил, сделал тг канал по заработку на крипте и зачем то пихает туда весь этот политический мусор, люди приходят узнать инфу по поводу СпейсАда, а приходится листать фантазии этого больного человека))