Их можно кинуть в стейкинг, и 5-7% каждый месяц получать. Внутри ЛК- цена за токен 3 USDT на вывод. Выводить можно сразу. У меня в стейкинге 4500 монет на данный момент.
Никого не агитирую закидывать, тут Все равно риск.
Но мои варианты, как поднять всем с 10 монет.
1. Кидаете в стейкинг на пол года, после окончания можно вывести все + 30% у вас будет. Монета по их планам, будет стоить 50 USDT , но а там стоить расчитывать на меньше и возможно к весне.
Стоимость монеты в ЛК -будут пересматривать раз в 3 месяца, есть вариант подождать пару месяцев и вывести со стейкинга проценты по курсу который будет повыше.
2. Ждать новостей о проекте, и как начнется рекламные компании, которые еще не запущены, попробовать подключить рефералов, и от них 5% будет вам сразу в лк начисляться, и можно будет вывести сразу. Я уже выводил.
3.
Но на данный момент, есть возможность тем кто зарегестрировался получить 100 ETSA от разрабов. Они разыграют 15 числа
Они не жадные, я свои уже получил - с них теперь по 5 ETSA каждый месяц падает, которые можно выводить по курсу 3 USDT
Ну и почему я начал приглашать рефералов, там среди тех кто агитирует -разыграют 500 монет, тоесть 25 в месяц со стейкинга -75 USDT
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надеюсь описал корректно, никаких супер золотых гор не намечается, но зарегестрироваться с возможностью получать 15 USDT в месяц - почему бы и нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А там если поддержка в телеге, подробно ответит на любой вопрос