- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Держи, хватит на долго 84f20806Скупаю ключи большими пачками, оставил уже не 1к в магазине, хочу купон(на долго и много,т.к. скупил еще не всё))
Держи, хватит на долго 84f20806Скупаю ключи большими пачками, оставил уже не 1к в магазине, хочу купон(на долго и много,т.к. скупил еще не всё))
Держи, хватит на долго 84f20806
говорю же много надо, процентов так 15-20 =))и много
то есть, здесь ключи за 2 заказа отдать не можем, а рекламироваться нормально ?На счёт проблем с оплатой пишите в вк https://vk.com/alfakeyss
В чем проблема написать мне в контакт? Я на форум захожу только пиариться, вот такие делато есть, здесь ключи за 2 заказа отдать не можем, а рекламироваться нормально ?
скидон повыше не станет для steamkeys.ovh ?В чем проблема написать мне в контакт? Я на форум захожу только пиариться, вот такие дела
а в чем проблема ответить лс ?В чем проблема написать мне в контакт? Я на форум захожу только пиариться, вот такие дела
Закупался ранее, сейчас еще собираюсь, можно свежий купончик?)Добавил много новых ключей
84f20806Закупался ранее, сейчас еще собираюсь, можно свежий купончик?)
Может подумаете о смене магазина? ;] Уже заебал нещибродский акенс c его лагами84f20806
Это да, больная тема уже, новый хостинг будет, как будет время все перенести на нормальный хостингМожет подумаете о смене магазина? ;] Уже заебал нещибродский акенс c его лагами
билять...
с уважением )
так его и юзал раньше, а на новинки то он не работает(84f20806