- Дней с нами
- 3.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
Всем привет вот нашел сайт #TheLOTTERY для поднятия вещей Дота 2 КСГО и ТФ2 сайт новый еще не об катаный но дает надежды своей реферальной системой!
Суть сайта такова обыкновенный #Jackpot но только для 3 разных игр #DOTA2 #CSGO #TF2
так же вы можете ставить вещи от разных игр (вместе) во вкладке Mixed
Так же в данный момент там идет разработка игр таких как #Roulette и #JustOne в скором времени обещают уже запустить!
но вернемся к сути в данный момент сайт не очень раскрученный и народу на нем не более 100!
но вкладка реферальная система горит как HOT а это значит очень горячо!!!
Рефералы чтобы получить бонус надо привести 10 человек после этого вы автоматически получите бонус в размере 1$ это 100c (валюта сайта) вывод делается сразу но вещи пока что есть только в #TF2 поэтому ждем пополнения инвентаря #DOTA2 #CSGO
Как я понял Наличие #CSGO не обязательно а это значит что можно накрутить рефералов и с помощью одноразовой почты и хакнутых с нее аккаунтов #Steam.
Тема была создана для с ознакомлением с сайтом.
Ссылка сайта ( http://th3l00tt3ry.com/ )
P.S если кто то не в курсе последнего пункта ( Как я понял Наличие #CSGO не обязательно а это значит что можно накрутить рефералов и с помощью одноразовой почты и хакнутых с нее аккаунтов #Steam.)
Напишите в ЛС расскажу что это за кастрюля с мясом.
Спасибо за внимание.
Пруфы они самые настоящие!
Суть сайта такова обыкновенный #Jackpot но только для 3 разных игр #DOTA2 #CSGO #TF2
так же вы можете ставить вещи от разных игр (вместе) во вкладке Mixed
Так же в данный момент там идет разработка игр таких как #Roulette и #JustOne в скором времени обещают уже запустить!
но вернемся к сути в данный момент сайт не очень раскрученный и народу на нем не более 100!
но вкладка реферальная система горит как HOT а это значит очень горячо!!!
Рефералы чтобы получить бонус надо привести 10 человек после этого вы автоматически получите бонус в размере 1$ это 100c (валюта сайта) вывод делается сразу но вещи пока что есть только в #TF2 поэтому ждем пополнения инвентаря #DOTA2 #CSGO
Как я понял Наличие #CSGO не обязательно а это значит что можно накрутить рефералов и с помощью одноразовой почты и хакнутых с нее аккаунтов #Steam.
Тема была создана для с ознакомлением с сайтом.
Ссылка сайта ( http://th3l00tt3ry.com/ )
P.S если кто то не в курсе последнего пункта ( Как я понял Наличие #CSGO не обязательно а это значит что можно накрутить рефералов и с помощью одноразовой почты и хакнутых с нее аккаунтов #Steam.)
Напишите в ЛС расскажу что это за кастрюля с мясом.
Спасибо за внимание.
Пруфы они самые настоящие!