DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.035
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.717
как у тебя может быть репа 102 и всего одно сообщение?))123
---------Двойное сообщение соединено: ---------
12333
Это мой тестовый аккаунт. Что за повод доебаться?как у тебя может быть репа 102 и всего одно сообщение?))
просто первый раз такое увидел думал можно как то накручивать теперь репу))Это мой тестовый аккаунт. Что за повод доебаться?
кстати очень удобно теперь за это спс)Никто похоже не заметил что теперь темы автоматом подгружаются без обновления страницы, ровно как и чаты в диалогах..
Я прям сейчас заметил) Лежу в кресле, лень вставать и поэтому страница открыта, и она обновляется и обновляется)) Прикольно))Никто похоже не заметил что теперь темы автоматом подгружаются без обновления страницы, ровно как и чаты в диалогах..
Это выглядит несколько кривовато, стим всё ещё багает. периодически может профиль другого пользователя показать. но даже так уже классно!Никто похоже не заметил что теперь темы автоматом подгружаются без обновления страницы, ровно как и чаты в диалогах..
Подгружать автоматом и сразу с полной инфой довольно проблематичная тема)Это выглядит несколько кривовато, стим всё ещё багает. периодически может профиль другого пользователя показать. но даже так уже классно!
Посмотреть вложение 154089
о, наконец-то можно заливать картинки прям на мипед, без использования сторонних хостингов
не добавить не отнять прям, аргументировано максимально.Зашёл с телефона, не понял почему разлогинило. Но это ладно. А так, пока не нра