- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 433
Как тебя ещё не забанили ?Не качайте. Получил VAC бан за этот чит.
Как тебя ещё не забанили ?Не качайте. Получил VAC бан за этот чит.
тем кто путается в кнопках (типа меня, ибо клешни мешают)Зачем?
Дадут со временем, ты же заменяешь файл, а это вроде как нельзя делатьа вак не дадут?
Вчера абсолютно новая версия вышла. Там автоматическая установка через кнопку, обновление скриптов и прочее. Все прекрасно работает.ребят, после обнов перестало прогружать хитбоксы и текст в менюшке скрипта. у кого так же?
я качал их софтинуВчера абсолютно новая версия вышла. Там автоматическая установка через кнопку, обновление скриптов и прочее. Все прекрасно работает.
PS: на gameinfo.gl (или как там этот файл) после установки всей этой чуши режим "только чтение" и запуск доты не со стима, а с ярлыка, указывающего на dota2.exe
так запускай доту 32-битную (win32/dota2.exe)я качал их софтину
первый раз она не работала, жалуясь на реестр
во второй раз они благополучно установилась, но было пустое окно в скрипте и не работали сборки
upd все так же
запускал и 64, и 32, но не работаеттак запускай доту 32-битную (win32/dota2.exe)
ты какой-то странный. У самого не работало, потом всё сделал верно и все работает.запускал и 64, и 32, но не работает
я юзалкто юзает месяц, скажите вак прилетает или нет?
прост седня нс видео выкинул про читы эти,дак чет стремно стало ))я юзал
тут нету инжекта в память
можешь попробовать установить этот скрипт чисто для лобби по инструкции выше? а то чет у меня вообще не работаетпрост седня нс видео выкинул про читы эти,дак чет стремно стало ))
хочу предупредить тебя, НС(ярослав кузнецов) уже занялся читами в доте2, в скором будущем, думаю после инта, валве присмотрятся и выдадут ваки.Блять, что вы наезжаете? Скинули рабочий скрипт, инжекта нет = т.е не спалится. Дцпшники пздц. Это тож самое как и мод на тыквы.
Ой, кому-то гребень обоссали? Извините.
не у каждого руки до этого дойдутСука, идите нахуй своими читами ракожопые хуесосы, из-за вас норм даже не поиграешь пидоры
В каждой игре сука тетчис щас будет