hearthstoyner
Участник
- Дней с нами
- 2.629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
ну,юкрайна тоже к сожаленью далеко не уходитКиргизия
"Новый" Aliexpress - Pandao (Бесплатные 200 баллов за регистрацию)
Скачиваем приложение с Pandao: Google Play и получаем 200 баллов на бесплатную покупку!
Воспользуйтесь моим промокодом TZP-82716-WEFB в приложении Pandao и получите дополнительно 200 баллов на счет. Товары из Китая абсолютно бесплатно.
Активировать его можно:
Профиль -> "У Вас баллов" -> "Как это работает?"
Для получения дополнительных баллов ~165+ можно выполнить задания перейдя в:
Профиль -> Ввести промокод
Для того что бы купить за баллы нужно снять ограничение в виде покупки свыше 150 рублей!
--Ссылка удалена--
Просьба Администрации перенести тему в другой раздел, если не удовлетворяет правилам!
Ну такое себе, я бы сказал фармом тут и не пахнет даже.Не занимайтесь этой хреновиной.
Пытался абузить еще месяц назад, когда магазин только запустили. Магазин полная дичь. Товар посеяли, поддержка тупая как я.
Единственное для чего полезна эта тема, так это то, что ТС тупо фармит на вас свои баллы.
Не будьте овечками.
читал что хуйня полная магаз, цены выше чем на аликеКто-нибудь вообще рискнул заказать?
Ну приложуха от mail.ru, думаю товар пришлют.Кто-нибудь вообще рискнул заказать?
Сам господь тебя огородил от проклятья скачал бы, было бы как у меня:
Ерунду какую-то городишь, это никак с приложением на Andorid не связано!Сам господь тебя огородил от проклятья скачал бы, было бы как у меня:
Заметь скачивал на телефон, а заразился комп. Чудеса
ломают не их почту по факту, а пользователей..Ну блин ...
Где есть мыло , там беда.
Не очень хорошая кампания ( даже их почту легко ломают)
говорюж баг) я накопил 2700(рефка, коды) сначала, сделал заказ на нихТы где столько набрал, на рефках?
Чувак покупка за 150р подтвердиться только тогда, когда заказ будет со статусом "Отправлен" и только после этого можно чисто за баллы затариваться)Наедалово. Оплатил с карты заказ в сумме на 158р, за баллы заказываю - шлёт ещё 150р платить.
Поддержка вообще молчу
можно в одну корзину товар и на 150 руб и за баллы засунуть и оплатить разом. и деньги и баллы спишутЧувак покупка за 150р подтвердиться только тогда, когда заказ будет со статусом "Отправлен" и только после этого можно чисто за баллы затариваться)