anyfox
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 609
100 рублей скидка при покупке от 700 рублейЧто за 100/700? Спасибо
100 рублей скидка при покупке от 700 рублейЧто за 100/700? Спасибо
тоесть меня все таки прокатили с рафаелкой за рубль походу ) уменя в чеке по полной, а у вас не малиновая ?
Вот так у меня, но код правильный убирали добавляли, реально разница в 2р.
Посмотреть вложение 135164
Покажи хоть как выглядит эта штукаКстати, тоже рафаэлка за рубль выпала
Покажи хоть как выглядит эта штука
Так и манит, спасибо
Хм,а карта привязана на реальная номер или однодневку?На кассе не проходила эта индивидуальная скидка на рафаелло
Решение было простое - кассир вручную вбила номер карты
Ты мысль свою разверни.Старожилы топика, как думаете, перек можно данной темой можно заабузить? см. скрин.
Если ты хочешь списать баллы с виртуальной карты карусели в перекрестке - не прокатит. Конкретно для списания им нужна реальная карта карусели.Старожилы топика, как думаете, перек можно данной темой можно заабузить? см. скрин.
Можно и с виртуальнойЕсли ты хочешь списать баллы с виртуальной карты карусели в перекрестке - не прокатит. Конкретно для списания им нужна реальная карта карусели.
Сегодня 4 раза списыаал, ты чеКонкретно для списания им нужна реальная карта карусели.
Чел ты не прав, только сегодня в перике несколько акков так отоварил.Если ты хочешь списать баллы с виртуальной карты карусели в перекрестке - не прокатит. Конкретно для списания им нужна реальная карта карусели.
Ну может у меня гипер такой бракованный - на кассе списать не смогли, администратор сказал что только начисляют по ним. На горячей линии мужик тоже сказал что с виртуальной списать не получится.Можно и с виртуальной
Ну у меня не получилось и на горячей линии сказали что так и задумано видно я неудачникЧел ты не прав, только сегодня в перике несколько акков так отоварил.
Пожертвуй на еду для кошака, могу бигмаком отблагодарить ещё.Ну может у меня гипер такой бракованный - на кассе списать не смогли, администратор сказал что только начисляют по ним. На горячей линии мужик тоже сказал что с виртуальной списать не получится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну у меня не получилось и на горячей линии сказали что так и задумано видно я неудачник
---------Двойное сообщение соединено: ---------Только что оттуда пришел, 2500 баллов сгорят послезавтра кек
Потому что сейчас карусель виснет и нельзя более одного аккаунта на один ИП регистрировать. ( Но это не точно)Почему не могу зарегистрировать карты?причем на реальный свой номер, то ошибка,то грузит приложение!в чем дело?
Как быть?vpn не помогает!Потому что сейчас карусель виснет и нельзя более одного аккаунта на один ИП регистрировать. ( Но это не точно)
О, а я уж думала это только у меня такой Перек неадекватный - тоже по виртуалке 1500 списать не смогли, видимо, от города зависит(Ну может у меня гипер такой бракованный - на кассе списать не смогли, администратор сказал что только начисляют по ним.