Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкуренция? Со стимом?Я знаю главного администратора ВКонтакте — Александра Щепилова. Он сейчас заведует Vk Gay ming
А вообще конкуренция — это всегда хорошо. Я только всеми руками за и если они меня пригласят на работу, я буду им только благодарен и буду им помогать.

Давайте только без сарказма, ладно? И вообще я настроен очень положительно на этот проект.Конкуренция? Со стимом?
Ты сам сарказм используешьДавайте только без сарказма, ладно? И вообще я настроен очень положительно на этот проект.
был подобный проект от ростелеком, если не ошибаюсь) а по факту зря они от игр три в ряд ушли и тестов на беременность онлайн, серьезный гейминг к ним не придет, у них со стримингом то хуже, чем в ок (брб зарешал)Господа, вы слышали про нового "убийцу" пара? ВК запустил новую площадку по продажам игр с очень низкими ценами- Vk gaming. Там есть игры от Blizzarda и Ea.
Как думаете, долго проживет?![]()
это уже не конкуренция будет...заблокировать доступ к Steam
хах, тем более с новой политикой цензуры стим это стало вполне реально)Это вы всё зря, с учётом того, какая есть власть и что при помощи Роскомнадзора и пленума верховного суда Российской Федерации можно запросто заблокировать доступ к Steam, в точности как было с Телеграм.
Северная Корея 2.0хах, тем более с новой политикой цензуры стим это стало вполне реально)
Это не такая большая конкуренция.Здравая конкуренция нужна всегда. К примеру геймцентр от майла позволяет покатать в пабчик дешевле чем в стиме (да нельзя обмазатся шмотками). Всё это позволяет потребителям покупать продукт дешевле. Монополия всегда плохо
Причин для блокировки нету))Это вы всё зря, с учётом того, какая есть власть и что при помощи Роскомнадзора и пленума верховного суда Российской Федерации можно запросто заблокировать доступ к Steam, в точности как было с Телеграм.
Там нейроманах рекламит ,у стима шансов нетГоспода, вы слышали про нового "убийцу" пара? ВК запустил новую площадку по продажам игр с очень низкими ценами- Vk gaming. Там есть игры от Blizzarda и Ea.
Как думаете, долго проживет?![]()